P3K Ini Membuat Rambut Rontok Jadi #KuatLawanPolusi

Pantene, Hair Fall Control, Pantene 3 Minutes Miracle Hair Fall Control, Pantene, #KuatLawanPolusi, Rambut Rontok, Permasalahan Rambut, Kerontokan

Rambut sama polusi, apa hubungannya? Ternyata polusi merupakan salah satu faktor yang menyebabkan rambut rontok. Rambut bisa terpapar polusi 3 kali lebih banyak daripada kulit. Baru tau saya…. Jadi beberapa tahun lalu saya memang memiliki masalah dengan rambut. Iya, saya memang mengalami rambut rontok. Kalau hanya beberapa helai rasanya saya tidak perlu khawatir, karena menurut […]

Continue Reading

Pilih Mobil Idaman, Yuk….

PCACOTY (People Choice Award Cr of The Year), Mobil123.com, Portal Otomotif No 1, Mobil Baru, Mobil Bekas,

People Choice Award Car of The Year. adalah wadah bagi para konsumen untuk memilih mobil idaman dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Yakin deh setiap orang pasti punya selera yang berbeda, bahkan suami istri bisa jadi memiliki gaya hidup yang berbeda, makanan favorit yang berbeda, tempat hangout yang berbeda sampai dengan mobil idaman […]

Continue Reading

Menyiapkan Perlengkapan MPASI Untuk Si Buah Hati

Huwoo….tiba-tiba sudah masuk minggu ke-tiga dibulan September aja nih. Berarti sudah mulai menghitung hari menuju momen bersejarah bagi Shanum yaitu memulai MPASI alias makanan pendamping air susu ibu. Serius yah, jaman Naeema dulu saya tuh sampai bergabung ke milis MPASI-Rumahan loh dalam rangka mempersiapkan momen bersejarah ini. Nah sekarang, bablas belum baca-baca lagi dan kepikiran […]

Continue Reading

Fokus Ibadah Dan Konsisten Cegah MERS.

Siapa sih yang ngga mau pergi Haji. Saya sih kepingin, nabung dari sekarang supaya nanti ngga perlu lagi nunggu berpuluh tahun untuk pergi ke tanah suci. Impian terbesar setiap umat Muslim pastilah pergi Haji, salah satu rukun Islam yang harus kita laksanakan jika kita mampu. Sayangnya, setiap negara ini memiliki kuota yang terbatas setiap tahunnya. Sehingga […]

Continue Reading

Tips Pintar Berbelanja Online

e-commerce, search engine, Priceza, Belanja Online, Onlineshop

Sejujurnya saya sudah kecanduan belanja online. Kenapa? Ya….karena gak punya waktu untuk pergi kesana sini. Sok sibuk? Engga juga sih, tapi entah kenapa saya saat ini kurang punya waktu untuk pergi sana-sini, ditambah ada bayi yang ngga memungkinkan saya untuk naik turun angkot, ojek online atau taxi online. Bukan anti naik kendaraan umum dengan bayi […]

Continue Reading

Ibu Menyusui Wajib Menjaga Stamina

Menjadi ibu itu bukan perkara yang mudah. Menjadi ibu bukan sekedar hamil, melahirkan trus punya anak. Banyak banget problematika yang pasti dihadapi. Problematika karena masalah perubahan hormon, perubahan kebiasaan, perubahan fisik, dan perubahan kebutuhan akan nutrisi. Selama saya hamil dan menyusui sering banget saya dengar kalimat: “Hamil itu jangan mikirin diri sendiri”, “Inget, lagi nyusuin. […]

Continue Reading

Perawatan Kulit Pada Bayi Dermatitis Atopik

Mustela Dermo Cleansing, Mustela Bebe, Baby Skin, Kesehatan Kulit Bayi, Dermatitis Atopik, Alergi, Perawatan Kulit Bayi

Sudah tau kan, jika salah satu dari orangtua baik kita maupun pasangan kita memiliki riwayat alergi maka anak akan memiliki kecenderungan alergi sebesar 40%. Sementara jika kedua orangtua memiliki riwayat alergi maka 80% akan memiliki kecenderungan alergi. Nah saya dan suami adalah pasangan yang pertama, dimana suami saya memiliki alergi sehingga kedua anak kami Naeema […]

Continue Reading

Gaya Hidup Halal Bersama duniahalal.com

Duniahalal.com, Berawal Dari Halal, Shopping, Belanja Online, Online Shop, E-Commerce, Islam, Syar'i, Jual Beli

Rabu, 6 September 2017 kemarin saya mendapat undangan dari BloggerCrony untuk hadir diacara launching suatu e-commerce yang berbasis syariah yang diadakan di Kemang 89. E-commerce tapi syariah, penasaran ngga sih kaya apa? Alhamdulillah saya bisa hadir dan sampai ke lokasi dengan selamat. Jadi e-commerce yang akan dilaunching hari itu bernama duniahalal.comm hmmm apa lagi coba? […]

Continue Reading

[REVIEW] Merawat Kulit Wajah Dengan White Perfect Clinical

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, @GETTHELOOKID

Semakin bertambahnya usia elastisitas kulit akan menurun. Ditambah permasalahan kulit lainnya mulai muncul, seperti smile line yang mulai terlihat, kerutan didaerah mata, fleckles, kulit yang kering dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalau jaman muda dulu bisa cuek aja jika terlihat kusam, tapi sekarang ya ngga bisa begitu dong. Kasian suami kalau memandang wajah istrinya yang […]

Continue Reading
1 2 3 61