Alhamdulillah

Kemaren seharian dari pagi ngotak-ngatik leout blog. Pengennya sih ganti leoutnya yang didapet gratisan dari mba Gege, setelah pilih-pilih sebenernya dah menjatuhkan kebeberapa alternatif leout, tapi…..setelah dicoba koq g bisa-bisa yah. Ada apa ini…..? Muncullah pertanyaan besar dikepala. Sampai jam makan siang (tapi gak makan loh, kan puasa) pun belom bisa tuh leout gw berubah jadi cantik seperti hasil karya mba Gege.
Mbe Gege & Zebby

Tapi mungkin Allah sudah meridhoi ya buat ganti leout, pas lagi buka-buka blognya mba Nia eh liat belio lagi OL asyik….niat awal sih bisa chating nih. Setelah diapprove ma Mba Nia, yang muncul pertama pastilah percakapan basa-basi dulu. Lalu gw iseng aja nanyain YM nya mba Gege, trus menurut mba Nia, mba Gege itu kalo OL malem. Akhirnya kuputuskan untuk nanya aja ma belio :

Mba Nia & Rayna
“iya nih mba, aku pengen ganti leout.” “iya udah gampang kan, tinggal diretrieve aja” kata Mba Nia.
“oh ya…wah berarti dari tadi salah ya, ya udah deh aku coba dulu yah.”Lalu akhirnya BERHASIL….leout ku sudah berubah.Trus langsung deh bilang makasih ma belio. Tapi……….shoutboxnya ilang. Setelah bergerak lagi berdasarkan instruksi mba Nia (waktu kita chat mba nia tuh sambil masak, jadi gak enak nih ganggu, moga-moga aja makanannya gak keasinan ya mba) akhirnya gw berhasil juga tuh memunculkan shoutboxnya.

Nah sekarang yang jadi masalahnya adalah “Bagaimana memunculkan link2 ya kemaren dah gw save”. Hmmm kayanya mesti konsul lagi nih ma mba Nia, mudah-mudahan belio OL lagi nanti siang, amin. Supaya desainkuw bisa beres hari ini biar bisa segera dinikmati oleh blogger-blogger (cieelllahh kaya diliat aja sieh…..gak papa wee).

Waduh pokoknya Makasih banget deh buat Mba Gege untuk leout cantiknya n tentu saja buat Mba Nia buat instruksi jarak jauhnya. Maap yah dah gangguin cooking time nya. Sekarang harus sabar nunggu siang, H2C (harap-harap cemas, tapi bukan reality show loh) menunggu mba Nia OL lagi. Hehehehe…..



signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *