Apa Kabar

Hai,
Apa Kabar?
Lama ga posting, bagi-bagi cerita yah.
Kangen rasanya sharing di blog tercinta ini.

Update terbaru nya per 5 November 2013 kemarin saya bertambah keponakan dari adik kandung saya (aunty zyzy) yang melahirkan seorang anak perempuan, diberi nama Azkayra Salsabiluna Natakusuma, dipanggil Ayra.

Trus Naeema gimana? Jangan salah….Naeema antusias sekali menyambut ade bayi nya itu. Bahkan dia perhatian sekali sama aunty zyzy selama proses setelah lahiran itu. Sampai-sampai Naeema ikutan nungguin (nginep) aunty nya di rumah sakit. Gak mau ketinggalan moment sama ade bayi.

Walaupun tetap usaha mencari perhatian itu pasti ada aja. Misalnya minum teh, makan roti, mintanya disuapin. Tak jarang juga dia makan sendiri sih. Sikapnya ini yang kadang buat Unda repot kalo harus berangkat kerja pagi-pagi, alhasil telat ngantor deh.

Wa Unda & Wa Anda, itu panggilan Ayra buat saya dan suami. Lucu…tapi gak papa deh, yang penting masih ada Anda & Unda nya.

Mudah-mudahan besok-besok saya rajin update lagi ya….senang bertemu kamu lagi halaman blogku.

signature-desy

You may also like

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *