P3K Ini Membuat Rambut Rontok Jadi #KuatLawanPolusi

Pantene, Hair Fall Control, Pantene 3 Minutes Miracle Hair Fall Control, Pantene, #KuatLawanPolusi, Rambut Rontok, Permasalahan Rambut, Kerontokan

Rambut sama polusi, apa hubungannya? Ternyata polusi merupakan salah satu faktor yang menyebabkan rambut rontok. Rambut bisa terpapar polusi 3 kali lebih banyak daripada kulit. Baru tau saya…. Jadi beberapa tahun lalu saya memang memiliki masalah dengan rambut. Iya, saya memang mengalami rambut rontok. Kalau hanya beberapa helai rasanya saya tidak perlu khawatir, karena menurut […]

Continue Reading

[REVIEW] Merawat Kulit Wajah Dengan White Perfect Clinical

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, @GETTHELOOKID

Semakin bertambahnya usia elastisitas kulit akan menurun. Ditambah permasalahan kulit lainnya mulai muncul, seperti smile line yang mulai terlihat, kerutan didaerah mata, fleckles, kulit yang kering dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalau jaman muda dulu bisa cuek aja jika terlihat kusam, tapi sekarang ya ngga bisa begitu dong. Kasian suami kalau memandang wajah istrinya yang […]

Continue Reading

Make Up No Make Up (Review Automatic Eyeliner Caring by Biokos)

Automatic Eyeliner Caring by Biokos, skin care make up, kosmetik, make up, treatment, eyeliner, mata, Caring, Biokos

Tau kan kalau hal-hal yang berbau Korea Selatan itu sekarang ini lagi hits banget di Indonesia. Dari mulai kebudayaannya, style fashion, lagu-lagunya yang dikenal dengan KPop, film-film serialnya atau dikenal dengan KDrama, skin care nya sampai dengan makeup nya. Pokoknya semua yang asalnya dari Korea Selatan menjadi populer bahkan sampai ke trend operasi plastik. Bicara […]

Continue Reading

Kulit Wajah Kusam, Oh No (Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam)

Biokos Marta Tilaar, Derma Bright, Perawatan, Intensive Brightening Foam, Treatment, Wajah Kusam, Hyperpigmentation,

3 bulan paska melahirkan, kulit wajah mulai protes karena selama masa kehamilan kemarin tidak terlalu saya perhatikan. Saya memang tidak terlalu banyak memakai skin care, cari aman sih sebenarnya…khawatir yang cocok disaya justru berbahaya untuk kehamilan. Ditambah lagi karena lebih banyak dirumah, saya menganggap “udahlah ga usah pakai apa-apa, toh di dalam rumah terlindungi”. Eh […]

Continue Reading

Aku Dan Kamu, Kita #Hijabisa

Rejoice, Rejoice 3 in 1, Anti Ketombe, Hijabers, Shampo, Indonesia Hijab Blogger, IHB, Event, Hijabisa, Fatin Shidqia, Aku #Hijabisa,

Trend hijab di tanah air hari demi hari semakin meningkat. Alhamdulillah semakin banyak perempuan muslimah yang menyadari bahwa perintah hijab itu datangnya dari Allah azza wajalla. Penerimaan masyarakat akan wanita berhijab pun semakin baik, meskipun penilaian negatif tetap tidak bisa dihindari sih. Hijab kini tidak lagi dianggap sebagai pakaian pelengkap yang dipakai oleh ibu-ibu. Hijab […]

Continue Reading

Hair Treatment di Irwan Team Bintaro Xchange

Irwan Team, Bintaro Xchange, Perawatan Rambut, Clozetteid, Clozette Indonesia, Hair Treatment, Hair Spa, Ladies Room

Dua tahun terakhir saya merasa rambut saya semakin parah rontoknya. Harus segera diambil langkah perawatan kalau ga mau rambutnya semakin menipis. Well….rambut juga butuh perhatian kan ya meskipun ditutup selalu dengan hijab. Lagipula ada suami yang butuh dimanjakan pandangan matanya juga ya ga?. Akhirnya minimal 2 bulan sekali, itupun kalau saya ingat untuk mampir ke […]

Continue Reading

Bye-Bye Rambut Rontok (Perawatan Dengan Azalea)

Rambut, Hijab, Perawatan Rambut, Azalea, Shampoo,

Rambut adalah mahkota bagi perempuan. Rambut juga termasuk aurat bagi perempuan, jadi bukan berarti harus diperlihatkan untuk orang banyak. Jika sudah masuk usia baliq ada baiknya ditutup dengan hijab. Selain sebagai salah satu perintah agama, juga biarkan aurat ini hanya terlihat untuk yang mahrom bagi kita (perempuan). Memakai hijab bukan berarti mengabaikan perawatan rambut kita loh. Karena […]

Continue Reading

Tetap Percaya Diri Saat Menghadiri Acara (Balada Ibu Hamil)

Glamorous, Confident, Admiration, Elegan, Parfum, Perfume, Glamorous Party, Pregnancy, Motherhood, Daily Style, Beauty

Menuju trisemester ke-3, perut makin besar drama berat badan yang naik drastis pun mulai terasa. Berat badan bayi, Alhamdulillah normal. Ukuran baju tentu saja tidak lagi normal. Untung sebelum hamil memang sudah hobi pakai baju kelonggaran, jadi masalah outfit tidak begitu bermasalah. Bra, mulai ganti dengan yang lebih besar sekaligus juga untuk menyusui. Tapi….ada hal […]

Continue Reading

Unboxing Hermo Box & Review Always 21 Aloe Vera Soothing Gel

#ClozetteID, #ClozetteIDReview, #HermoReview, #HermoxClozetteIDReview, Beauty, Skin Care,

Senang banget begitu dapat email dari Clozette Indonesia kalau saya terpilih menjadi salah satu member yang diberi kesempatan untuk mereview Hermo Box. Kamu sudah tahu kan, Hermo itu apa? Hermo adalah e-commerce yang menjual produk kecantikan dari brand ternama. Produk yang dijual di Hermo tidak hanya berasal dari satu negara, tapi juga dari beberapa negara seperti Amerika dan […]

Continue Reading

Nothing is Impossible

Panggilannya adalah Ibu Nola, beliau adalah atasan di tempat kerja saya yang terakhir di Departement HR&GA. Bagi sebagian orang yang mengenalnya, mungkin dia dikenal sebagai perempuan yang kurang memiliki empati, dikenal tegas galak dan cerewet. Itulah hal-hal yang sering saya dengar ketika pertama kali bekerja disana. Tapi, saya tidak ingin kesan pertama mempengaruhi dan membatasi penilaian […]

Continue Reading