Ngaji 2nd edition

Yup, wiken kemaren gak kemana-mana sih. Rencananya emang mau nonton AAC lagi sih, tapi bukan sama yankuw tapi sama mama n adekuw. Rencananya batal karena siang itu puanasss banget deh. Akhirnya stay at home ajah ngemil n tidur…tetep seneng sih. Abis sepanjang minggu kemaren tuh pulangnya malem trus, ada banyak jumpa fans dimana-mana (hayyah…sok ngartis […]

Continue Reading

AAC

Akhirnya nonton juga yang namanya Film AYAT-AYAT CINTA. Sumpah tuh film bagus . Nonton bareng yankuw, pulang tenggo dari kantor sempet gerimis sedikit, dateng laper makan “rotibicara” dulu. Dateng langsung masuk ke studio 4 Platinum Screen di Margo City. Gw yang semula agak menyangsikan aktingnya Fedi Nuril sebagai Fakhri akhirnya ikut tersihir juga. Semua dikemas […]

Continue Reading

This Morning

Hah…senangnya dengan pagi ini, gak hujan tapi mendung menggelayut tapi tak kelabu di Jakarta dan sekitarnya. Berangkat seperti biasa janm set 6 pagi. Naik 04 dapet tempat duduk PW (posisi Uwenak), walaupun sedikit ada accident duit ongkos terbang keluar karena angin kencang tapi gak papa iklash koq….hehehe. Naik 75 pun dapet posisi disebelah mba-mba yang […]

Continue Reading

Wikennya Sukses lagi…..

Yup OK…itu yang mesti diucapkan untuk wiken kemaren. Walaupun bukan sama yankuw wikennya, n hari sabtu mesti tetep lembur, tapi sejauh itu gw masih menimati wiken kemaren. Dimulai pada hari minggu pagi 24022008 :Bangun rada siangan, soalnya lagi halangan jadi yah gak solat subuh kan…bebas bangun siang, hehehe. Ada penyemprotan DBD dirumah, untung gak sampe […]

Continue Reading

Surat Yang Indah

Siap2 membaca surat panjang ini…(*dari emailnya agung)..SURAT YANG INDAH Mama Tersayang,Saat ini aku ada di surga, duduk di pangkuan Tuhan.Tuhan sangatlah mengasihiku dan Ia turut menangis bersamaku.Ia menangisi hatiku yang telah dihancurkan.Sebelumnya aku amat diinginkan untuk menjadi seorang gadis kecil.Aku tak begitu mengerti tentang apa yang telah terjadi.Aku dulu begitu senang saat aku mulai menyadari […]

Continue Reading

Just wanna say thanx to…

Cuma mau bilang makasih ya buat Mba Ge n Mba Nophee (bunda nya salma) yang udah menghadiahkan daku banner…sumpah keren banget banner nya. Dari Mba Ge : Dari Mba nophe (bunda nya salma) *Mmuach buat mba-mba semuanya*

Continue Reading

my very nice wiken

Wiken kemaren, seneng banget…PUAS….PUAS dan PUAS (pake gayanya bunda Hetty). Kenapa……?? Soalnya hari sabtu minggu bener-bener total buat libur n senang-senang. Hari Sabtu gak ngambil lembur seperti biasanya, emang niat banget sih setelah beberapa kali pengen wikenan bareng yankuw, akhirnya berhasil juga. kebetulan Yankuw juga lagi libur nih, n kemaren adalah libur yankuw terakhir yang […]

Continue Reading

Kena juga akhirnya…..!!!

Lagi BW tiba-tiba ngeliat dimana semuanya ngerjain PR, udah seneng ajah kirain g dapet PR, gak taunya *gubrak…….dapet juga dari si Cantik Aurel dan Ibu……, tapi tenang aurel…..tante akan ngerajin PR nya…… 5 things found in my bag :DompetBuku Kecil n PolpenTissueKipasTas make up5 things found in my wallet :ATMDuit atawa MoneyKartu asuransi yg dah […]

Continue Reading

Me vs Coffee n Insomnia

Hari minggu, 3 Februari 2008, sepulangnya dari ngelayat ke tempat temennya yankuw (istrinya baru aja meninggal) mampir dulu ke gading. Rencananya mau nyari tape recorder ade yang ilang, keliling-keliling malah g ada dengan tipe yang sama, yang ada malah dengan tipe digital…gile mahal ajah. Nyari sepatu pun gak dapet sekalinya dapet kemahalan, dah gak ada […]

Continue Reading