Just wanna say thanx to…

Cuma mau bilang makasih ya buat Mba Ge n Mba Nophee (bunda nya salma) yang udah menghadiahkan daku banner…sumpah keren banget banner nya. Dari Mba Ge : Dari Mba nophe (bunda nya salma) *Mmuach buat mba-mba semuanya*

Continue Reading

my very nice wiken

Wiken kemaren, seneng banget…PUAS….PUAS dan PUAS (pake gayanya bunda Hetty). Kenapa……?? Soalnya hari sabtu minggu bener-bener total buat libur n senang-senang. Hari Sabtu gak ngambil lembur seperti biasanya, emang niat banget sih setelah beberapa kali pengen wikenan bareng yankuw, akhirnya berhasil juga. kebetulan Yankuw juga lagi libur nih, n kemaren adalah libur yankuw terakhir yang […]

Continue Reading

Kena juga akhirnya…..!!!

Lagi BW tiba-tiba ngeliat dimana semuanya ngerjain PR, udah seneng ajah kirain g dapet PR, gak taunya *gubrak…….dapet juga dari si Cantik Aurel dan Ibu……, tapi tenang aurel…..tante akan ngerajin PR nya…… 5 things found in my bag :DompetBuku Kecil n PolpenTissueKipasTas make up5 things found in my wallet :ATMDuit atawa MoneyKartu asuransi yg dah […]

Continue Reading

Me vs Coffee n Insomnia

Hari minggu, 3 Februari 2008, sepulangnya dari ngelayat ke tempat temennya yankuw (istrinya baru aja meninggal) mampir dulu ke gading. Rencananya mau nyari tape recorder ade yang ilang, keliling-keliling malah g ada dengan tipe yang sama, yang ada malah dengan tipe digital…gile mahal ajah. Nyari sepatu pun gak dapet sekalinya dapet kemahalan, dah gak ada […]

Continue Reading

Banjir lagi…banjir lagi….!!!

Yup, kalo sudah bicara soal hujan yang kepikiran pasti “Jakarta must be Banjir”, setuju gak? Gimana enggak baru semaleman diguyur hujan udah banjir dimana-mana. Jalanan macet gila, langsung deh peringatan di media-media kalo Jakarta siaga Banjir. Bendungan Katulampa Bogor, Pintu air depok (sstttt….deket rumahnya Bunda azra nih), pintu air manggarai langsung deh terkenal, alias masuk […]

Continue Reading

Aku dan Nenek Tua

Kemaren saat pulang kantor, seperti biasa naik metromini 75 ke arah Ps. Minggu. Sore itu hujan gerimis (ciellah….so dramatisasi banget yah), aku duduk di dekat dengan jendela, walaupun gerimis ku buka kaca sedikit soalnya pengap banget udara didalem metro tersebut. Dari jendela dapat kulihat seorang nenek tua dianter naik ke bus yang kutumpangi dibantu oleh […]

Continue Reading

Tandatangan Kontrak

Lagi-lagi dapat kerjaan dari Mbu Azka. Tadinya gak ngerti suruh tanda tangan apa, eh dapet contekan dr Jheungrhie, hehehe….maap lagi lemots.com sih. Setelah dilihat, diraba dan diterawang (kaya mau nge detect duit palsu yah, hehehe) akhirnya aku setuju untuk menandatangani nya. Nih dia ….: And here’s the contract! After serious and cautious consideration…your contract of […]

Continue Reading

I’m Happy but not Good

Dapet Request dari Mbu’ Azka untu ngetes seberapa senengnya kita sebagai manusia. Ini dia hasilnya : You Are 96% Happy It’s unlikely that you know anyone happier than you.You know how to be happy, no matter what life throws at you. How Happy Are You? ************************************************************** Sebenernya sekarang sih Lagi datar-datar ajah, gak seneng n […]

Continue Reading

Sakit Gigi n Kopdaran Blogger Depok….

Sebenernya pengen gak posting dulu, abisnya sakit gigi banget. Dari semalem gigi cenut-cenut, kayanya gara-gara minum ES TELER 77 deh semalem, soalnya emang manis banget tuh es……(iyakan mba Rhie..???). Ditambah lagi gigi gw emang udah bolong…..tadinya sih gak kerasa, cuma yah belakangan ini kerasa banget deh….gara sindrome Hendra (temen kantor gw) kali yah, yang sakit […]

Continue Reading