P3K Ini Membuat Rambut Rontok Jadi #KuatLawanPolusi

Pantene, Hair Fall Control, Pantene 3 Minutes Miracle Hair Fall Control, Pantene, #KuatLawanPolusi, Rambut Rontok, Permasalahan Rambut, Kerontokan

Rambut sama polusi, apa hubungannya? Ternyata polusi merupakan salah satu faktor yang menyebabkan rambut rontok. Rambut bisa terpapar polusi 3 kali lebih banyak daripada kulit. Baru tau saya…. Jadi beberapa tahun lalu saya memang memiliki masalah dengan rambut. Iya, saya memang mengalami rambut rontok. Kalau hanya beberapa helai rasanya saya tidak perlu khawatir, karena menurut […]

Continue Reading

Pilih Mobil Idaman, Yuk….

PCACOTY (People Choice Award Cr of The Year), Mobil123.com, Portal Otomotif No 1, Mobil Baru, Mobil Bekas,

People Choice Award Car of The Year. adalah wadah bagi para konsumen untuk memilih mobil idaman dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Yakin deh setiap orang pasti punya selera yang berbeda, bahkan suami istri bisa jadi memiliki gaya hidup yang berbeda, makanan favorit yang berbeda, tempat hangout yang berbeda sampai dengan mobil idaman […]

Continue Reading

Gaya Hidup Halal Bersama duniahalal.com

Duniahalal.com, Berawal Dari Halal, Shopping, Belanja Online, Online Shop, E-Commerce, Islam, Syar'i, Jual Beli

Rabu, 6 September 2017 kemarin saya mendapat undangan dari BloggerCrony untuk hadir diacara launching suatu e-commerce yang berbasis syariah yang diadakan di Kemang 89. E-commerce tapi syariah, penasaran ngga sih kaya apa? Alhamdulillah saya bisa hadir dan sampai ke lokasi dengan selamat. Jadi e-commerce yang akan dilaunching hari itu bernama duniahalal.comm hmmm apa lagi coba? […]

Continue Reading

Tips Kelola Keuangan ala #IbuBerbagiBijak

Visa, #IbuBerbagiBijak, OJK, Financial Literacy, Tabungan, Investasi, Budgeting, Rekening, Saving, Keuangan, Keluarga,

Membahas soal keuangan keluarga pasti membuat semangat para Ibu. Soalnya selain sebagai pelaksana harian dalam rumah tangga, para Ibu juga bertanggungjawab sebagai pengatur keuangan keluarga. Tapi ternyata pengetahuan perempuan akan masalah keuangan justru masih lebih rendah dibanding pria. Koq bisa begitu ya?? Hhmmm….benar ga tuh bu-ibu? Saya sendiri sih terus terang belum tertib dalam mengatur keuangan […]

Continue Reading

Kemerdekaan Versi Tiffany Kenanga

Fashion Show, Fashion Blogger, Tiffany Kenanga, Kemerdekaan, Event, PIM, Pondok Indah Mall,

Bulan Agustus adalah Bulan Kemerdekaan bagi rakyat Indonesia. Moment ini biasanya digunakan oleh banyak pihak untuk meningkatkan kembali semangat nasionalisme. Cara meningkatkan rasa nasionalisme setiap pihak pasti berbeda, misalnya departement store akan memberikan diskon, pihak instantasi akan mengadakan lomba yang berhubungan dengan pihak pengelola gedung akan membuat gedungnya serba merah putih atau mengadakan acara dengan […]

Continue Reading

Creative Writing With Andra Alodita

Tinkerlust, Workshop, Creative Writing, Andra Alodita, Blogging, Blogger, Wardah, Kinosaurus

Blog adalah salah satu media saya untuk bercerita. Tujuan awal nulis blog sebenarnya hanya ingin sekedar bercerita sama diri sendiri aja, mungkin ini terapi untuk orang introvert seperti saya. Motivasi lain dari nge-blog adalah menambah wawasan dengan membaca pengalaman hidup orang lain. Bukan maksudnya mau tau aja urusan orang sih, tapi paling tidak menjadi pelajaran […]

Continue Reading

Mobil Keluarga Itu Bernama Confero by Wuling Motor

LeganyaConferos, Mobil Keluarga Itu Bernama Confero by Wuling Motor

Merayakan hari kemerdekaan RI ke 72 kemarin saya berkunjung ke GIIAS (Gaikindo Indonesia Internasional Auto show) yang bertempat di ICE BSD. Sejujurnya bertahun-tahun exibition ini diadakan baru tahun ini saya berkunjung kesana, apakah ini tandanya tahun ini saya yakin sudah merdeka? Hehehe. Kebetulan saya mendapat undangan dari Blogger Crony untuk melihat lebih dekat dengan mobil […]

Continue Reading

Siapkan Kecerdasan Multitalenta Sejak Dini

KABP, Konferensi Ayah Bunda Platinum, Morinaga Platinum, Seminar Edukasi, Parenting,

Setelah saya punya bayi lagi, saya rajin banget hadir diacara yang berhubungan dengan perkembangan anak. Jadi mengingat kembali masa-masa kuliah dulu deh. Setelah Naeema 4 tahun saya memang lebih sering membaca hal-hal yang berhubungan dengan tumbuh kembang untuk usia 5-7 tahun. Otomatis hal-hal tentang perkembangan bayi diusia 1000 hari pertamanya jadi sedikit lupa. Itulah sebabnya […]

Continue Reading

Menyatukan Unsur Budaya Dalam Interior Rumah

Indonesia, HUT RI 72, Synthesis Development, Apartement, Budaya Indonesia, Tari Daerah, Rumah, Design Interior, Arsitek

Indonesia adalah negara dengan banyak sekali budaya. Jangankan setiap pulau bahkan setiap kota saja bisa jadi memiliki budaya yang berbeda. Dari budaya tersebut juga tercipta kesenian-kesenian yang mencirikan budaya tersebut, kebayangkan betapa kayanya Indonesia bahkan dari segi budaya. Sayangnya saat ini masyarakat Indonesia tidak percaya diri akan budayanya sendiri. Mereka lebih bangga jika mengenakan dress […]

Continue Reading
1 2 3 6