Bincang-Bincang yang Lezat Bernutrisi di Dapur Umami Masako

Dapur Umami, Masako, Dapur Umami Masako, Resep Simple, Resep Gampang, Nutrisi, Obesitas, Gizi, Tips Memasak, Masako Sapi Masako Ayam, Dapur Umami Masako

Ketika diajak untuk main ke Dapur Umami Masako saya langsung mengiyakan, karena pasti ini belajar masak. Sejak tinggal dan mengelola rumah tangga sendiri saya rajin banget mengintip website yang menampilkan resep dan cara masak yang simple tapi tetap mengedepankan enak dan bergizi. Meskipun saya ibu rumah tangga, tapi jujur saja untuk urusan masak saya masih […]

Continue Reading

Kiat Sederhana Agar Pakaian Wangi Tahan Lama

Wangi Tahan Lama, Downy Parfum Collection, Sabang Sampai Merauke, Merawat Pakaian, Wangi, Harum, Tahan Lama, Fashion, Pakaian

Jangan bosen ya, dipostingan kali ini mau curhat lagi seputar pakaian. Kalau dipostingan sebelumnya saya sharing gimana supaya pakaian tahan lama nah kalau sekarang saya mau share tentang bagaimana pakaian wangi tahan lama. Well….this is my real life, ibu rumah tangga yang harus memastikan semua hal baik paling menurut saya. Jadi saya mau curcol dulu nih […]

Continue Reading

Merawat Pakaian Agar Tahan Lama

Philips Indonesia, Setrika Philips, Jakarta Fashion eek 2018, JFW, Jakarta Fashion Week, Fashion Show, Kami, Brand Local, Lifestyle,

Ada yang hobi nya beli baju? Sama dong kaya saya, saya suka beli baju, akhir-akhir ini lebih suka beli baju dengan model terusan, gamis atau atasan yang longgar. Tapi setiap kali beli baju saya usahakan ada satu baju lama yang saya hibahkan ke orang lain untuk dipakai. Sebenernya ini trik juga sih supaya lemari ngga […]

Continue Reading

Jakarta Fashion Week 2018 (L.tru dan Mice Cartoon)

L.Tru, Mice Cartoon, Fashion Show, Kolaborasi, JFW 2018, Jakarta Fashion Week, Women, Wanita, Busana, Trendsetter

Heyhoo….sudah 2 tahun berturut-turut sejak resign saya berkesempatan untuk hadir di acara Jakarta Fashion Week, begitu pun tahun ini. Jakarta Fashion Week tahun 2018 (JFW 2018) ini digelar pada tanggal 21-27 Oktober 2017 di Senayan City Jakarta. Acara bergengsi ini sudah pasti ditunggu oleh para pecinta fashion untuk menjadi referensi dalam berpakaian. Alhamdulillah kemarin saya […]

Continue Reading

Arisan Resik, Membahas Keputihan Dan Solusinya

Resik V, Godokan Sirih, Ramuan Tradisional, Kebersihan Daerah Kewanitaan,

Ternyata permasalahan wanita itu bukan hanya sekedar saat datang bulan saja. Masih ada masalah kewanitaan lain yang harus diantisipasi oleh setiap wanita. Apakah itu? Keputihan adalah hal lain yang harus diantisipasi setiap wanita. Keputihan merupakan radang yang terjadi pada vagina sehingga menyebabkan keluarnya cairan yang berlebihan. Harus ada solusi yang dilakukan secara konsisten agar meminimalisir […]

Continue Reading

P3K Ini Membuat Rambut Rontok Jadi #KuatLawanPolusi

Pantene, Hair Fall Control, Pantene 3 Minutes Miracle Hair Fall Control, Pantene, #KuatLawanPolusi, Rambut Rontok, Permasalahan Rambut, Kerontokan

Rambut sama polusi, apa hubungannya? Ternyata polusi merupakan salah satu faktor yang menyebabkan rambut rontok. Rambut bisa terpapar polusi 3 kali lebih banyak daripada kulit. Baru tau saya…. Jadi beberapa tahun lalu saya memang memiliki masalah dengan rambut. Iya, saya memang mengalami rambut rontok. Kalau hanya beberapa helai rasanya saya tidak perlu khawatir, karena menurut […]

Continue Reading

Pilih Mobil Idaman, Yuk….

PCACOTY (People Choice Award Cr of The Year), Mobil123.com, Portal Otomotif No 1, Mobil Baru, Mobil Bekas,

People Choice Award Car of The Year. adalah wadah bagi para konsumen untuk memilih mobil idaman dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Yakin deh setiap orang pasti punya selera yang berbeda, bahkan suami istri bisa jadi memiliki gaya hidup yang berbeda, makanan favorit yang berbeda, tempat hangout yang berbeda sampai dengan mobil idaman […]

Continue Reading

Gaya Hidup Halal Bersama duniahalal.com

Duniahalal.com, Berawal Dari Halal, Shopping, Belanja Online, Online Shop, E-Commerce, Islam, Syar'i, Jual Beli

Rabu, 6 September 2017 kemarin saya mendapat undangan dari BloggerCrony untuk hadir diacara launching suatu e-commerce yang berbasis syariah yang diadakan di Kemang 89. E-commerce tapi syariah, penasaran ngga sih kaya apa? Alhamdulillah saya bisa hadir dan sampai ke lokasi dengan selamat. Jadi e-commerce yang akan dilaunching hari itu bernama duniahalal.comm hmmm apa lagi coba? […]

Continue Reading

Tips Kelola Keuangan ala #IbuBerbagiBijak

Visa, #IbuBerbagiBijak, OJK, Financial Literacy, Tabungan, Investasi, Budgeting, Rekening, Saving, Keuangan, Keluarga,

Membahas soal keuangan keluarga pasti membuat semangat para Ibu. Soalnya selain sebagai pelaksana harian dalam rumah tangga, para Ibu juga bertanggungjawab sebagai pengatur keuangan keluarga. Tapi ternyata pengetahuan perempuan akan masalah keuangan justru masih lebih rendah dibanding pria. Koq bisa begitu ya?? Hhmmm….benar ga tuh bu-ibu? Saya sendiri sih terus terang belum tertib dalam mengatur keuangan […]

Continue Reading

Kemerdekaan Versi Tiffany Kenanga

Fashion Show, Fashion Blogger, Tiffany Kenanga, Kemerdekaan, Event, PIM, Pondok Indah Mall,

Bulan Agustus adalah Bulan Kemerdekaan bagi rakyat Indonesia. Moment ini biasanya digunakan oleh banyak pihak untuk meningkatkan kembali semangat nasionalisme. Cara meningkatkan rasa nasionalisme setiap pihak pasti berbeda, misalnya departement store akan memberikan diskon, pihak instantasi akan mengadakan lomba yang berhubungan dengan pihak pengelola gedung akan membuat gedungnya serba merah putih atau mengadakan acara dengan […]

Continue Reading
1 2 3 6