Indahnya Silaturahmi

Alhamdulillah wa syukurillah….betapa saya mensyukuri keberadaan saya saat ini. Setelah tahun lalu di bulan Januari juga saya resmi menjadi istri dari Yudo Ristianto, kemudian setahun kemudian tepatnya tahun ini saya dipercaya menjadi Unda dari Naeema Azkadina Ristianto. Ya Rabb, berikan kami selalu rahmat Mu dalam setiap hembusan napas kami, sebagai keluarga kecil.Dekatkan Rezeki kami, dan […]

Continue Reading

Naeema Azkadina Ristianto

Alhamdulillah wa syukurilah, akhirnya yang saya nanti selama 9 bulan kehamilan saya lahir juga melihat dunia. Walaupun dengan proses kelahiran yang tidak sesuai dengan harapan saya yaitu normal (persalinan saya dengan Cesar) tapi tak mengurangi rasa bahagia saya begitu merasa dia dikeluarkan dari belahan perut saya yang di sayat oleh dokter kandungan. Apalagi begitu mendengar […]

Continue Reading

2 hour to due date

Sekarang pukul 22:01 WIB (menurut jam disudut kiri si lepi) itu artinya 2 jam lagi hari akan berganti menjadi tanggal 17 Januari 2010. Hari Perkiraan Lahir bagi si baby inside yang besok genap di usia 40 minggu didalam kandungan saya. Deg-degan bercampur was-was iyah, berusaha untuk tenang dan positif thinking juga iya. Semua bercampur menjadi […]

Continue Reading

Merajuk….

Merajuk…ya itulah yang sekarang-sekarang ini saya lakukan disetiap napas saya, sampe solat saya. Saya sedang merajuk kepada Allah swt untuk diberikan kesempatan untuk melahirkan normal dan lancar. Sekarang si baby inside masuk ke minggu 39, 4 hari lagi menuju 40 minggu (waktu deadline nya 17 Januari 2010). Hari minggu yang lalu saya cek lagi ke […]

Continue Reading

Becoming 38 weeks

Wiken kemaren adalah waktunya saya check up kondisi kehamilan si baby inside nih. Berhubung udah kontrol seminggu sekali jadinya diriku cuma kontrol sama bu bidan aja yang gak lain adalah ade iparku sendiri. Suasana kontrol pun lain dr pada pasien lainnya. Kontrol kali ini qta berdua (bumil dan bidannya) janjian di rumah orangtua nya yankuw […]

Continue Reading

Already Shop the baby stuff

Huaaa…….akhirnya kemaren sudah membelanjakan uang yang disisihkan untuk belanja barang-barang si baby inside. Mengumpulkan list-list yang di posting di beberapa blog yang saya kunjungi, akhirnya saya dan eyang mami (baca: mama saya) memutuskan belanja di tn abang ditemani dengan yankuw. Perjalanan agak terpending sebentar karena pagi hari saya harus check dulu ke dr. Nining, yang […]

Continue Reading

When i meet my baby

Hari ini waktunya saya check up lagi ke Dr.Nining dimana lagi kalo bukan di Rs ade nenen (meminjam istilahnya teh azra). Datang sengaja agak ngaret dikit supaya gak nunggu terlalu lama juga. Abis selama ini Beliau (baca: Dr. Nining) selalu datang agak ngaret 30-45 menit bahkan 1 jam juga pernah, yah bisa dimaklumi lah biasanya […]

Continue Reading

Pregnant vs Sweat

Astagfirullah…..semakih hari semakin perut ini besar, semakin ku rasakan sangat-sangat gerah. Di awal masuk bulan ke 5, masih beranggapan karena memang cuaca yang sangat tidak mendukung alias emang panas banget. Lalu masuk bulan ke 6 mulai merasa ini memang bawaan nya orang hamil. Kenapa orang hamil besar sangat-sangat merasa GERAH…..??? Ada gak yang bisa menjelaskan […]

Continue Reading

Shooping the Baby Stuff

Memasuki usia kehamilan 7 bulan ini, saya semakin gak sabar banget pengen belanja-belanji keperluan buat si baby inside. Udah mulai serach di google barang-barang bayi yang lucu-lucu. Dan hal itu makin membuat saya pengen buru-buru belanja. Ya sebenernya sih emang udah bisa belanja, sekarang ini cuma saya sengaja memilih belanja pas mau masuk bulan desember […]

Continue Reading