Already Shop the baby stuff

Huaaa…….akhirnya kemaren sudah membelanjakan uang yang disisihkan untuk belanja barang-barang si baby inside. Mengumpulkan list-list yang di posting di beberapa blog yang saya kunjungi, akhirnya saya dan eyang mami (baca: mama saya) memutuskan belanja di tn abang ditemani dengan yankuw. Perjalanan agak terpending sebentar karena pagi hari saya harus check dulu ke dr. Nining, yang […]

Continue Reading

When i meet my baby

Hari ini waktunya saya check up lagi ke Dr.Nining dimana lagi kalo bukan di Rs ade nenen (meminjam istilahnya teh azra). Datang sengaja agak ngaret dikit supaya gak nunggu terlalu lama juga. Abis selama ini Beliau (baca: Dr. Nining) selalu datang agak ngaret 30-45 menit bahkan 1 jam juga pernah, yah bisa dimaklumi lah biasanya […]

Continue Reading

Pregnant vs Sweat

Astagfirullah…..semakih hari semakin perut ini besar, semakin ku rasakan sangat-sangat gerah. Di awal masuk bulan ke 5, masih beranggapan karena memang cuaca yang sangat tidak mendukung alias emang panas banget. Lalu masuk bulan ke 6 mulai merasa ini memang bawaan nya orang hamil. Kenapa orang hamil besar sangat-sangat merasa GERAH…..??? Ada gak yang bisa menjelaskan […]

Continue Reading

Shooping the Baby Stuff

Memasuki usia kehamilan 7 bulan ini, saya semakin gak sabar banget pengen belanja-belanji keperluan buat si baby inside. Udah mulai serach di google barang-barang bayi yang lucu-lucu. Dan hal itu makin membuat saya pengen buru-buru belanja. Ya sebenernya sih emang udah bisa belanja, sekarang ini cuma saya sengaja memilih belanja pas mau masuk bulan desember […]

Continue Reading

Keluarga Vs Karir

Beberapa hari belakangan saya diminta bantuan dari experd untuk bantu-bantu di group perusahaaan yang lain yang notabene masih saudaraan ma experd (alias masih punya nya Bu Eilee. R). Saya diminta bantuan di Barcode (resto & half club) milik nya DJ Riri yang tak lain adalah anaknya Bu Eileen. Saya hanya bantu untuk merapikan database klien-klien […]

Continue Reading

about the baby inside

Alhamdulillah 2 minggu yang lalu kembali check up ke dokter Nining (RS Hermina), hehehe postingannya emang telat banget sih tapiii…..gak papa lah dari pada gak sama sekali. Dapet nomor antrian 5 sekitar jam 08:24 WIB (kata suster nya) tapi nyatanya dr.Nining baru tiba di ruang praktek sekitar jam 09:30 WIB. Untung nya yankuw gak BT […]

Continue Reading

meet my baby for the 1st time….

Alhamdulillah….wiken kemaren, mulai konsul ke Hermina deket rumah (sebelum nya konsul gratisan sama Bidan Ita aka ade ipar sendiri, dan akan terus konsul kesana sampe due date). Kenapa akhirnya di hermina, karena akhirnya dapet referensi dokter yang dari tante Iing, mudah-mudahan ini adalah dokter yang terbaik buat baby inside, amin. Kemaren juga pertemuan pertama si […]

Continue Reading

Nge-beads…

Dua hari yang lalu, karena iseng dirumah gak ngapai2in, secara laptop dibawa zyzy kekampus, so bingung mau ngapain…?? Setelah berpikir keras apa yang bisa di explore di rumah…akhirnya pilihan jatuh pada beads2 nya zyzy yang teronggok begitu saja gak di ronce-ronce. Sepanjang hari asyik meronce dengan bahan2 seadanya……hasil nya lumayan juga….hehehehehe. Nih dia contoh hasil […]

Continue Reading

Sudah menjadi Istri

3 hari yang lalu tepatnya, tanggal 3 Januari 2009 saya sudah resmi, SAH menjadi seorang istri dari Yudo Ristianto. Persiapan yang dilakukan kurang lebih 2 bulan lamanya, akhirnya berbuah manis juga,alhamdulillah. Dengan SDM (baca:kepanitiaan) yang seadanya saja, hanya keluarga dekat dan tetangga sekitar, alhamdulillah acara lancar terkendali. Terima kasih besar ke ucapkan untuk sahabat ku […]

Continue Reading