Quality Time With Family And Kibo Cheese Cake

Kibo Cheese Cake, Molten Cheese Cake, Kue, Clozette Review,

Siapa yang ngerasa puas banget liburan kali ini? Yes….saya mengacungkan tangan sendiri ini sih. Saya merasa puas liburan kali ini. Meskipun saya ngga kemana-mana but i’m happy aja gitu. Well….rasa bahagia kan datangnya dari dalam jiwa yaa?. Termasuk salah satunya bisa mencoba Cheese Cake Kekinian yaitu Kibo Cheese Cake. Minggu kedua Desember, Naeema sudah libur […]

Continue Reading

[Perawatan Gigi] Mencoba Oxygen Scalling and Protection di Happy Dental Clinic

Oxygen Scalling and Protection, Scalling, Perawatan Gigi, Clozette Indonesia, Happy Dental Clinic, Clozette Review,

Sudah tau kan scalling itu apa? Ada yang belum pernah mencoba scalling selama ini atau sudah pernah dan rutin? Terus udah tau yang namanya Oxygen Scalling and Protection belum? Lanjutin bacanya ya…. Scalling gigi adalah proses pembersihan karang gigi yang timbul disela-sela dan belakang gigi. Terbentuknya karang gigi biasanya disebabkan oleh plak dan air liur […]

Continue Reading

[Review & Swatch] Amalia Matte Lip Cream

Lip cream, matte lip cream, amalia cosmetics, amalia halal beauty, lipstik, halal kosmetik, kosmetik tahan lama

Perempuan identik dengan make up, setuju ga? Tapi sebenarnya saya ini ngga bisa dandan. Cuma ya namanya perempuan tetap dikasih yang namanya insting dandan. Jadi tetap aja keluar rumah minimal bedak dan lipstik, supaya kelihatan lebih fresh. Pernah dengar trend make up no make up? Saya suka banget make up itu lagi nge-trend sekarang, jadi kan […]

Continue Reading

Tips Pintar Berbelanja Online

e-commerce, search engine, Priceza, Belanja Online, Onlineshop

Sejujurnya saya sudah kecanduan belanja online. Kenapa? Ya….karena gak punya waktu untuk pergi kesana sini. Sok sibuk? Engga juga sih, tapi entah kenapa saya saat ini kurang punya waktu untuk pergi sana-sini, ditambah ada bayi yang ngga memungkinkan saya untuk naik turun angkot, ojek online atau taxi online. Bukan anti naik kendaraan umum dengan bayi […]

Continue Reading

Ibu Menyusui Wajib Menjaga Stamina

Menjadi ibu itu bukan perkara yang mudah. Menjadi ibu bukan sekedar hamil, melahirkan trus punya anak. Banyak banget problematika yang pasti dihadapi. Problematika karena masalah perubahan hormon, perubahan kebiasaan, perubahan fisik, dan perubahan kebutuhan akan nutrisi. Selama saya hamil dan menyusui sering banget saya dengar kalimat: “Hamil itu jangan mikirin diri sendiri”, “Inget, lagi nyusuin. […]

Continue Reading

Perawatan Kulit Pada Bayi Dermatitis Atopik

Mustela Dermo Cleansing, Mustela Bebe, Baby Skin, Kesehatan Kulit Bayi, Dermatitis Atopik, Alergi, Perawatan Kulit Bayi

Sudah tau kan, jika salah satu dari orangtua baik kita maupun pasangan kita memiliki riwayat alergi maka anak akan memiliki kecenderungan alergi sebesar 40%. Sementara jika kedua orangtua memiliki riwayat alergi maka 80% akan memiliki kecenderungan alergi. Nah saya dan suami adalah pasangan yang pertama, dimana suami saya memiliki alergi sehingga kedua anak kami Naeema […]

Continue Reading

Make Up No Make Up (Review Automatic Eyeliner Caring by Biokos)

Automatic Eyeliner Caring by Biokos, skin care make up, kosmetik, make up, treatment, eyeliner, mata, Caring, Biokos

Tau kan kalau hal-hal yang berbau Korea Selatan itu sekarang ini lagi hits banget di Indonesia. Dari mulai kebudayaannya, style fashion, lagu-lagunya yang dikenal dengan KPop, film-film serialnya atau dikenal dengan KDrama, skin care nya sampai dengan makeup nya. Pokoknya semua yang asalnya dari Korea Selatan menjadi populer bahkan sampai ke trend operasi plastik. Bicara […]

Continue Reading
1 2 3 7