Pilih Mobil Idaman, Yuk….

PCACOTY (People Choice Award Cr of The Year), Mobil123.com, Portal Otomotif No 1, Mobil Baru, Mobil Bekas,

People Choice Award Car of The Year. adalah wadah bagi para konsumen untuk memilih mobil idaman dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Yakin deh setiap orang pasti punya selera yang berbeda, bahkan suami istri bisa jadi memiliki gaya hidup yang berbeda, makanan favorit yang berbeda, tempat hangout yang berbeda sampai dengan mobil idaman […]

Continue Reading

Fokus Ibadah Dan Konsisten Cegah MERS.

Siapa sih yang ngga mau pergi Haji. Saya sih kepingin, nabung dari sekarang supaya nanti ngga perlu lagi nunggu berpuluh tahun untuk pergi ke tanah suci. Impian terbesar setiap umat Muslim pastilah pergi Haji, salah satu rukun Islam yang harus kita laksanakan jika kita mampu. Sayangnya, setiap negara ini memiliki kuota yang terbatas setiap tahunnya. Sehingga […]

Continue Reading

Tips Pintar Berbelanja Online

e-commerce, search engine, Priceza, Belanja Online, Onlineshop

Sejujurnya saya sudah kecanduan belanja online. Kenapa? Ya….karena gak punya waktu untuk pergi kesana sini. Sok sibuk? Engga juga sih, tapi entah kenapa saya saat ini kurang punya waktu untuk pergi sana-sini, ditambah ada bayi yang ngga memungkinkan saya untuk naik turun angkot, ojek online atau taxi online. Bukan anti naik kendaraan umum dengan bayi […]

Continue Reading

Ibu Menyusui Wajib Menjaga Stamina

Menjadi ibu itu bukan perkara yang mudah. Menjadi ibu bukan sekedar hamil, melahirkan trus punya anak. Banyak banget problematika yang pasti dihadapi. Problematika karena masalah perubahan hormon, perubahan kebiasaan, perubahan fisik, dan perubahan kebutuhan akan nutrisi. Selama saya hamil dan menyusui sering banget saya dengar kalimat: “Hamil itu jangan mikirin diri sendiri”, “Inget, lagi nyusuin. […]

Continue Reading

Gaya Hidup Halal Bersama duniahalal.com

Duniahalal.com, Berawal Dari Halal, Shopping, Belanja Online, Online Shop, E-Commerce, Islam, Syar'i, Jual Beli

Rabu, 6 September 2017 kemarin saya mendapat undangan dari BloggerCrony untuk hadir diacara launching suatu e-commerce yang berbasis syariah yang diadakan di Kemang 89. E-commerce tapi syariah, penasaran ngga sih kaya apa? Alhamdulillah saya bisa hadir dan sampai ke lokasi dengan selamat. Jadi e-commerce yang akan dilaunching hari itu bernama duniahalal.comm hmmm apa lagi coba? […]

Continue Reading

[REVIEW] Merawat Kulit Wajah Dengan White Perfect Clinical

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, @GETTHELOOKID

Semakin bertambahnya usia elastisitas kulit akan menurun. Ditambah permasalahan kulit lainnya mulai muncul, seperti smile line yang mulai terlihat, kerutan didaerah mata, fleckles, kulit yang kering dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalau jaman muda dulu bisa cuek aja jika terlihat kusam, tapi sekarang ya ngga bisa begitu dong. Kasian suami kalau memandang wajah istrinya yang […]

Continue Reading

Mobil Keluarga Itu Bernama Confero by Wuling Motor

LeganyaConferos, Mobil Keluarga Itu Bernama Confero by Wuling Motor

Merayakan hari kemerdekaan RI ke 72 kemarin saya berkunjung ke GIIAS (Gaikindo Indonesia Internasional Auto show) yang bertempat di ICE BSD. Sejujurnya bertahun-tahun exibition ini diadakan baru tahun ini saya berkunjung kesana, apakah ini tandanya tahun ini saya yakin sudah merdeka? Hehehe. Kebetulan saya mendapat undangan dari Blogger Crony untuk melihat lebih dekat dengan mobil […]

Continue Reading

Rumah Sejuk Keluarga Bahagia

Ibu Hamil, Rumah, Rumah Sejuk, Rumah Nyaman, AC, Air Condisioner, Dingin, Blog Competition

Orang hamil itu pasti identik dengan gerah, kepanasan, dan keringetan. Habis mandi belum keluar kamar mandi aja udah bisa keringetan lagi. Bagian wajah yang biasanya ga keringetan juga ikut berkeringat ketika hamil kemarin. Ditambah lagi cuaca di Tangerang yang cukup panas berkepanjangan. Karena aktifitas yang saya lakukan lebih banyak didalam rumah. Dari mulai menulis blog […]

Continue Reading

Menyatukan Unsur Budaya Dalam Interior Rumah

Indonesia, HUT RI 72, Synthesis Development, Apartement, Budaya Indonesia, Tari Daerah, Rumah, Design Interior, Arsitek

Indonesia adalah negara dengan banyak sekali budaya. Jangankan setiap pulau bahkan setiap kota saja bisa jadi memiliki budaya yang berbeda. Dari budaya tersebut juga tercipta kesenian-kesenian yang mencirikan budaya tersebut, kebayangkan betapa kayanya Indonesia bahkan dari segi budaya. Sayangnya saat ini masyarakat Indonesia tidak percaya diri akan budayanya sendiri. Mereka lebih bangga jika mengenakan dress […]

Continue Reading

Aku Dan Kamu, Kita #Hijabisa

Rejoice, Rejoice 3 in 1, Anti Ketombe, Hijabers, Shampo, Indonesia Hijab Blogger, IHB, Event, Hijabisa, Fatin Shidqia, Aku #Hijabisa,

Trend hijab di tanah air hari demi hari semakin meningkat. Alhamdulillah semakin banyak perempuan muslimah yang menyadari bahwa perintah hijab itu datangnya dari Allah azza wajalla. Penerimaan masyarakat akan wanita berhijab pun semakin baik, meskipun penilaian negatif tetap tidak bisa dihindari sih. Hijab kini tidak lagi dianggap sebagai pakaian pelengkap yang dipakai oleh ibu-ibu. Hijab […]

Continue Reading
1 2 3 6