Menciptakan Bisnis di Tangan Anda

Hari gini siapa yang ga mau punya double income. Selain pekerjaan tetap yang kita sudah jalankan sebagai seorang karyawan, pasti kepingin dong memiliki penghasilan lain. Apalagi tidak bisa dipungkiri kebutuhan hidup meningkat, namun penghasilan sebagai karyawan tidak signifikan kenaikannya. Itulah sebabnya kita perlu memanggil jiwa entrepreneur kita untuk menciptakan peluang-peluang usaha. Yang paling ideal untuk […]

Continue Reading

Diaryhijaber.com,Media Online Untuk Para Hijaber

Photo Contest, Contest, Competition, HIjaber, Muslimah

Hijab sekarang ini sudah menjadi bagian dari gaya hidup wanita muslimah di Indonesia. Hal ini disebabkan karena semakin meningkatnya kesadaran para wanita Indonesia bahwa hijab adalah wajib hukumnya untuk dikenakan oleh muslimah dimana pun dia berada. Kalimat “hijab-in dulu hatinya baru kepalanya” rasanya kini sudah tidak lagi menjadi trend. Anggapan itu berganti menjadi berhijab dulu baru kemudian […]

Continue Reading

Mencegah DBD, Mulai Dari Diri Sendiri

Dengue, DBD, Pencegahan, Kesehatan, Health

Penyakit demam berdarah sudah pasti akrab ditelinga kita. Penyakit ini sudah sering kita dengar. Apakah itu kerabat atau kenalan kita yang dirawat karena sakit demam berdarah. Tidak semuanya dirawat, ada juga sebagian yang baru gejala tidak perlu dirawat namun tetap perlu diantisipasi dengan istirahat total dirumah. Demam berdarah sendiri di dunia internasional lebih dikenal dengan Dengue merupakan […]

Continue Reading

Kini, Kita Bisa Maju Tanpa Batas (Antara Pendidikan vs Karir)

Karir, career, Bisnus, Online learning

Pernahkah kamu melihat dan mendengar bahwa setiap kali kita melamar pekerjaan pastilah ada yang namanya kualifikasi. Salah satunya yang sering kita ketahui adalah “minimal pendidikan Diploma atau Sarjana atau bahkan Pasca Sarjana. Ya….saat ini pendidikan sudah dijadikan patokan atas karir seseorang. Apalagi dengan dimulainya MEA (Masyarakat Ekonomi ASEAN) sudah pasti jenjang pendidikan ini akan menjadi faktor penunjang […]

Continue Reading

Beauty Class Bersama Caring by Biokos – Beauty Without Worry

Beuaty Talkshow, Beauty Class, Beuaty, Skin Care, Caring, Biokos

Kalau Jumat malam biasanya dihabiskan bersama teman-teman, hang out di coffee shop atau keliling mall, kali ini Jumat malam saya berbeda. Untuk memulai weekend saya kali ini saya habiskan bersama Kumpulan Emak-Emak Blogger menghadiri Beauty Class bersama Caring by Biokos di Mall Kelapa Gading 3. Iya di MKG 3…..jauh ya dari Depok, tapi saya benar-benar hadir di […]

Continue Reading

The Legacy, Warisan Budaya Dalam Fesyen

The Legacy by Giordano, Fashion

Negara kepulauan itulah Indonesia, terdiri dari pulau-pulau yang tersebar dari Sabang sampai Merauke, terdiri dari beragam suku bangsa, bahasa dan agama. Perbedaan demografi inilah yang kemudian menghasilkan yang namanya kebudayaan, tidak heran jika Indonesia memiliki banyak kebudayaan lokal yang berbeda-beda. Jika kemudian budaya dunia barat banyak masuk ke Indonesia mengakibatkan hilangnya kebudayaan Indonesia yang asli,  oleh sebab […]

Continue Reading

Kesan Menggoda Dari Hygiea

Hygiea, Sentuhan Benar

Tiap kali mandi pakai Hygiea dan lihat warna nya emas kecoklatan yang dihasilkan dari madu propolis, membuat aku seperti diva deh. Ditambah harumnya yang lembut jadi memperkuat kesan eksklusif, hahaha…. Iya, saya lebay. Itulah yang saya rasakan di moment-moment mandi saya bersama Hygiea. Kamu belum tahu apa itu Hygiea? Baca juga: Hygiea Menyentuh Dengan Benar Hygiea […]

Continue Reading

Smesco Digipreneur Day – Untuk Kemajuan UKM Indonesia

Smesco Digipreneur Day

Sebagai seseorang yang sedang belajar menjadi Enterpreneur, datang ke acara Smesco Digipreneur Day kemarin sangatlah berguna bagi saya. Smesco Digipreneur Day adalah acara yang diselenggarakan hasil kerjasama Smesco Rumahku, Digipreneur dan Mitra Branding atau yang biasa dikenal dengan Indoblognet. Dilaksanakan selama 2 hari yaitu 19-20 April 2016, kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan kepada para UKM […]

Continue Reading

Ragam Mitos Angkat Beban yang Keliru Di Kalangan Wanita

  Menjadi ibu bukan berarti membuat kita pantas jadi wanita super cuek, ya. Penampilan harus tetap dijaga supaya tetap menarik dan awet muda. Salah satu cara yang paling mudah itu ya dengan berolahraga. Ngomongin soal olahraga, sebenernya saya termasuk orang yang gak rajin berolahraga, sih. Iya, semangat olahraga lagi turun paska sakit kemarin. Tapi seenggaknya […]

Continue Reading