Jalan-jalan di weekend

Kali ini nemenin anda kondangan ke Bandung sekalian liburan….alhamdulillah….walaupun hanya satu hari semalam saja, tapi ini cukup mengesankan. Ini kali pertamanya Naeema nginel dihotel dan lansung homesick. Malam-malam minta pulang….nangis dan sedikit tidak nyenyak tidur. Gak papa ya ka….lama-lama terbiasa.

Continue Reading

Weekend gratisan

Weekend kemarin secara dadakan kami sekeluarga meluncur ke Cisarua. Sebenarnya cuma mau nganter ibu mertua aja yang ada acara di villa Cisarua. Paling engga, lumayan kan menghirup udara segar….udara gunung. Berangkat dijemput yangti yang sebelumnya sudah dijemput anda. Alhamdulillah perjalanan kena macet dan stuck selama kurleb 4 menit begitu keluar tol, tapi selanjutnya lancar jaya. […]

Continue Reading

Road to SOC 1

Lama gak nge post. akhirnya ada juga cerita yang bisa di share. Minggu lalu tepatnya kamis, 14 Mei 2009 sekitar jam 04:00 WIB, dini hari aku dan yankuw beserta mertua (bapak & ibu) berangkat ke Solo. Dalam rangka kondangan ke saudara nya bapak yang memang banyak disana (baca: karanganyar).Sampai cikampek dihadang dengan kemacetan total yang […]

Continue Reading

Family Holiday

It’s Great finally…in the last of Februari we can go holiday to Bali. Even Papa cancel his journey coz some reason but it OK lah….I think we still enjoyed our holiday there. Sponsor keberangkatan kali ini adalah IAA dengan menggunakan kupon nya yankuw…alhamdulillah tiket pesawat PP cukup bayar 300 rb aja untuk 7 orang. Cuma […]

Continue Reading

Goes 2 Putri Duyung

Weekend ini, tanpa direncanakan kita sekeluarga (mama,papa,yankuw, zyzy n Imo “Zyzy Boyfriend) beramai-ramai pergi ke Putri Duyung Cottage. Memenuhi undangan dr salah satu rekan kerja papa, dan kesana memang dalam rangka kerjaannya papa juga. Papa disediakan 1 kamar dalam rangka urusan kerja kali ini, udah kepikiran akan tidur seperti ikan pepes nih, tapi ternyata…….aku dan […]

Continue Reading