Diare…..Maag…..

014Berawal dari hari Jumat kemaren, dilanda mules-mules yg tak tertahan kan sampe akhirnya dibarengi dengan buang2 air(Upps sorry). Mungkin bagi temen2 yang ol siang itu bisa liat status ym gw yg sedang dilanda sakit peruutt. Bolak-balik toilet tapi alhamdulillah gak bikin lemes, karena dibarengin sama minum teh manis anget.

Sampe sabtu pagi masih kaya gitu juga…oh my god kenapa yah?? Sebelum berangkat lembur akhirnya beli entroshtop dulu. BERHASIL……mampet gak pengen buang2 air lagi, tapiiiiiiii masih mules2 melilit gitu. Sampe kantor makan lagi padahal dirumah dah makan bubur, gak papa dimaklumi yah.

Hari minggu udah feel better sebenernya, sedihnya tadinya mau diurut tapiii gak jadi ibu pijit nya pulang kampung. Kenapa sih giliran dibutuhin selalu gak ada ibunya….012. Akhirnya pasrah saja diem ajah dirumah, gak ngaji juga, tidur ajah.

Senin pagi berangkat kantor dengan ok, udah cantik tapiii koq tiba2 mules lagi yah. Kali ini dibarengin sama melilit n kram perut bagian bawah (kalo ini karena dampak pms kayanya). Sampe Lenteng Agung gak kuat lagi, turun deh dr patas (padahal baru dibayar patasnya) badan dah dingin, merinding juga , lemes gemeteran. Alhamdulillah sampe rumah dengan selamat. Tidur ajah n istirahat, lemes bo…..Sore nya Yankuw dateng nengok, makasih yah yankuw. Maap juga yah klo sepatu kamu yg ditaruh didepan ilang. 007Mulai gak aman nih daerah rumah. Harus dibasmi tuh.

Selasa mau ke dokter, abis masih sakit juga. akhirnya dikasih obat deh. Gak ada masalah serius alhamdulillah. Oh iya speedy udah terpasang dirumah, ambil paket mahasiswa. Gak papa buat Zyzy belajar dirumah. Semoga bermanfaat deh.

Rabu, hari ini gw kembali menyelam didunia maya ini….heheheh

signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *