Feeling Better Today…..

legaYup hari ini sudah better lah pokoknya, suara udah gak serak-serak becek, badan juga udah gak lemes, mata udah lumayan OK, walaupun yah mood masih rada2 melow gak jelas, masih pegel2 disekitar punggung, sementara tamu yang ditunggu tak jua datang intel. Makasih teman-teman yang sudah mendoakan n memberikan support pada ku (sok ngartis banget yah, hehehe). Semoga kalian selalu diberikan kesehatan yang sehat wal’afiat, amin. Mau tau kenapa sembuh n enakan, soalanya semalem diajak nonton sama yankuw. Pertama sih berpikiran “tega banget sih, pacar sakit malah diajak nonton”, tapi ternyata dari situ gw melangkah kembali ke mal (dipikir-pikir ternyata sakit n nge drop nya dikarenakan gak window shopping dah lama)sengihnampakgigi. Hiperbola banget gak sih, hehehe…setelah liat-liat, incar sana-sini pleng…semua beban n stress yang ada dikepala hilang sudah yang ada cuma pilek ajah, hehehe. Sayang barang inceran gak bisa langsung dibeli…soalnya blom gajian nih. Dari rencana nonton Tali Pocong Perawan (please deh yankuw…..), akhirnya pilihan jatuh ke The Tarik Jabrix


Sumpah tuh film kocak banget n ada pesan-pesan moralnya. Bagus deh pokoknya, apalagi aktingnya The Cangcuters yang polos n innocent itu
gelakguling. Pulang kerumah dengan muka yang cerah, walaupun yah ngantuk sih tapiiii lumayan senam muka (alias ketawa-ketiwi). Thanx buat film Tarik Jabrix yang sudah membuat ku sembuh, n buat yankuw pasti nya yang sudah mentraktir aku…lophe you deh pokoknya.

signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *