Ganti Bajunya di Pending….

tolongHmm…niat mau ganti leot eh gak jadi. Padahal dah di temenin sama De-Fit tuh pas ganti leotintelngobrol n minta pendapat, cuma setelah di save ternyata koneksi lemot banget n blognya jadi berat gitu…..uuuhhh nyebelin banget sih tension.Masa sapa yang ganti leot eh liat nya malahan minta tolong sih sama Dessy. Sampe-sampe De-Fit logout katanya sih mau mejeng sama Nyokapnya punkRock n Roll Des….hehehe, n gw masih nyoba untuk masuk-masukin bagian side barnya. Cuma lagi-lagi koneksi lemot tension…….kenapa sih hari ini lemot ajah…..

ketukmejeAkhirnya setelah mengira-ngira kalau ganti sekarang gak akan keburu, secara bentar lagi mau pulang…biasa “Tenggo” alias Teng langsung Go, akhirnya memutuskan untuk dipending dulu ganti bajunya. Dari pada nantinya gak maksimal mendingan di tunda dulu. Hmm…hunting aja lagi deh, semoga besok koneksi gak lemot lagi……..
semangatplease Kang Asep ( TS dikantor gw) kenapa sih koneksi nya……???. Oh ya…kang asep ini adalah salah satu orang lagi yang kena doktrin gw untuk nge-blog, cuma akhirnya dia pilih wordpress……sengihnampakgigi

signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *