Keliling Jakarta

013Udah lama gak keliling kaya kemaren. Jadi kemaren Kamis, 3 Juli 2008 sengaja banget ngambil lembur eh maksudnya cuti sehari demi untuk ikut ke tn. abang sama mama n zyzy (my sister). Sebenernya terancam gagal tuh pergi kesana, abis papa bangunnya kesiangan. Tapi walaupun kesiangan akhirnya kita be 4 tetep pergi. Malah papa dengan suka rela mengantar keliling sekalian ketemuan sama sepupu nya papa yang jualana disekitar pasar tersebut. You know what?? Diantar papa belanaj adalah hal yang sangat-sangat langka banget. Apalagi mengingat kondisi pasar yang udah siang n crowded abis, ditambah dengan nyasar karena gak dapet parkir sehingga harus muter ke belakang n terjebak macet lagi. Padahal kita udah nyangka pasti beliau nyerah, yup beliau hampir menyerah dan pengen nge drop ajah tapii……….akhirnya beliau tidak menyerah n malah mengantar keliling, mencari yang dicari. Yah walaupun agak mengecewakan karena gak semua barang yang kita dapet, soalnya udah mepet sama waktunya toko tutup. Tapi yang penting udah tau lah tempat-tempatnya (maklum belom pernah terjun langsung ke pasar tn. abang sih)010.011Love you pap…..Finally we Had time together.

Sorenya keluar parkiran ngantri banget, baru bisa keluar sejam kemudian dr gedung pasar (bener kata mama kalo ke tn. abang emang enakan naek kreta n g bawa kendaraan, jadi gak mikirin parkir).

Di drop sama papa di Cikini soalnya papa ada janjian sama client di daerah kantor. Abis itu kita janjian sama somebody di pasaraya manggarai, td nya janjian mau makan ajah. Gak puas makan di ayam goreng Fatmawaty nyoba iga goreng nya, akhirnya gw punya ide untuk lanjut ke Restaurant bebek “GINYO” di daerah tebet. Sampe tebet sumpah suasana ramee banget, kalo diinget semalem sebetulnya adalah bukan weekend, tapi suasana bisa tetep crowded disana. Yah maklum lah kalo accited soalnya emang udah lama banget gak hang out keluar selain daerah depok, hehehehe norak dot com. Yah suasana rame itu disebabkan juga sama SALE yang di selenggarakan distro-distro disana. Abis makan bebek kremes, n somebody makan bebek sambel ijo, gw n zyzy mutusin untuk menelusuri jalan itu, from distro to distro siapa tau ada yang ok. Tapi emang udah bukan umurnya, gak ada yg tertarik gw…..td nya mau beliin yangkuw t-shirt tapi mending sama orang nya langsung deh, daripada dia gak suka. Akhirnya pulang deh, sambil jalan ke arah SMP 115 nyari taksi, eh dapet juga deh baju yang ok buat dibeli….lumayan lah buat hang out, hehehehe…..
Refreshing sehari di tengah weekday, gak rugi juga……walaupun sekarang mata ngantuk soalnya baru bisa tidur jam set 2 pagi n bangun jam set 5, tetep puas……Depok-Tn. Abang-Cikini-Manggarai-Tebet-Depok, keliling kota hehehehe010

signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *