Lelah

Lelah banget deh rasanya sama semua tugas kantor ini.
Emang sih ini semua tanggung jawab yang harus tetep dikerjain.
Tapi Ini seperti lingkaran setan yang ga pernah berhenti.
Dan seakan gak ada waktu bagi saya untuk mempelajari hal baru, everything about rutinitas.
Seakan ga bisa liagi dinikmatin deh.
Gak bisa lagi dibuat santai karena semua In a Rush.
Ya Allah, beri hamba kesabaran dan ajari hamba Iklas
Dalam menjalani ini semua….
Semua ku lakukan untuk keluargaku.

Beri kan Hamba jalan keluar dari semua ini Ya Allah.

signature-desy

You may also like

1 Comment

  1. tingkat kejenuhan pasti akan dirasakan oleh setiap orang, termasuk mungkin aku salah satunya. tapi, jika hati sudah sulit disonkronkan dengan pikiran dan tindakan, kita patut mereview lagi rutinitas kita. Semangaaaat Maak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *