Lonely

Hari ini sabtu, kembali ku harus lembur menjaga kantor ini, mengangkat telphone n menonton TV serta nge-Blog teuteup yah. Diawal rencana lembur bersama Nuning coz Penny absen dulu ngelembur soalnya mo Kondangan. Dah atur strategi nih kemaren ma Nuning, soalnya dia mo nganter ibunya dulu kebandara dulu. Katanya sih naik pesawat yang jam 8 tapi…ternyata hari ini semua amburadul.

Saat ini jam 12:26 siang gw disini dikantor ngelembur sendirian Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket. Semua rencana buyar alias batal semua, Nuning gak bisa cepet sampe sini soalnya pesawat ibunya delay so br jalan jam 11 n akhirnya dia gak jadi dateng. Trus si Mummy Penny itu yah……yang tadinya niat dateng akhirnya juga gagal dateng coz dibekasi ujan gede…dah gitu blom brangkat kondangan lagi…….fiuhhhh cwape deh….akhirnya gw harus disini sendirian bersama TV, telphone n kompi ini.

Namanya manusia masih merasa beruntung, karena kantor gak sepi2 banget, kantor depan masih ada orangnya masih ada OB yang lagi ngebersihin kantor trus sebelah juga masih ada orangnya…..masih bisa nonton TV masih bisa nge-Blog, jadi gak syerem2 banget n gak menakutkan seperti yang dibayangkan. Alhamdulillah. Cuma mati kutu aja gak ngobrol sama siapa2 alias membisu saja….huhuhuhuhu.

Pintu ruangan gw tutup alhasil ruangan jadi dingin banget trus perut jadi laper ajah, kepala migrain lagi…ngambil minum anget beberapa saat kemudian malah jadi air es, apa yang harus gw perbuat dong….???. Mo turun beli makanan koq kayanya males banget yah, hmnmmm……..gimana dong??

Beli roti aja kali yah kebawah trus coklat anget boleh juga tuh….hmmmm yummy. Hihiihi dingin banget sih…mau dibuka pintunya ngeri juga sih, nanti tiba2 ada yang masuk dr belakang gimana hiihihi takut……Asix ceriwis sambil nonton ah…….



signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *