Mabok….

Ini bukan sembarang mabok…
Kali ini saya bener-bener mabok UAT….
Yup salah satu kerjaan gw dikantor adalah UAT, maklum CP emang harus rajin UAT.
But this time bener-bener gilee UAT nya setiap hari harus selalu ada yga deadline.
Tiap hari UAT 3 produk yg masih blom mateng, jd kadang harus pending menunggu aplikasi dan content nya diperbaiki.
Ya Allah itu lah yang sangat melelahkan.

Semua BD berlomba menghasilkan produk baru, maklum setelah beberapa bulan minim BD akhirnya kantor bangkit lagi dengan BD2 baru yg menggeliat bernapsu untuk me launch produk baru.

Blom lagi banyaknya staff yang masih dalam tahap penyesuaian. Yah harus banyak2 sabar n iklash aja.

Bener-bener mabok deh, harus ngurus uat harus ngurus “itu”….
Hua… pengen teriak, pengen istirahat…….

signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *