Ngantuk banget…..!!!!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Hmmm…hari ini ngantuk banget deh, aura malez udah mulai menjalar karena terhanyut udara libur. Mau ngapain aja malez banget jadinya…plus ngantuk lagi rasanya pengen tidur-tiduran dengan santai dikamar tercinta.Tapi sayang nya hari gini gw masih harus kerja nih, coz di kantor baru libur tanggal 12 Oktober besok. Ayo dessy kamu harus kuat bertahan yah…… SEMANGAT!!!!!!

(Beberapa menit kemudian) Eits untung gak ngantuk lagi nieh…soalnya dah banyak orang nih yang ngajakin IM an, asix…asix…lumayan deh. tapi badan ini tetep aja pegel, rasanya pengen tiduran. Ihh, kenapa sih hari ini banyak juga yang komplain kesini…bukannya pada mudik aja semua…Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket. Oppsss sabar dessy jangan marah-marah inget puasa. Tapi kalo yang telpon sopan kan enak juga ngelayanin nya tapiii kalo belom apa-apa dah marah uuuhhh sebel deh. Bagaimana mau ngasih solusi kalo gw aja gak dibiarin ngomong. Astagfirullah al azim….sabar yah. Inget biar bagaimana pun customer adalah raja……

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Yang penting…besok adalah hari terakhir kerja….trus libur 3 hari untuk Lebaranan, selanjutnya lembur deh ga papa…ayo kamu pasti BiSa

signature-desy

You may also like

CCC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *