Ngerjain Pe eR

Setelah 4 bulan memasuki dunia perbloggeran baru kali ini dapet timpukan Pe eR dari Bunda Azra. Seneng sih dapet tugas itu it’s means i already join to this club…yippie…Baiklah, sekarang mau berkonsentrasi dulu ngerjainnya yah (lubai *mode On).

Mari berpikir tentang “sudah sehatkah hidup kita?” :
1. What is your definition of ‘healthy eating’?
Menurut Dessy sehat itu adalah makan yang teratur trus kalo kanan sehatnya yah banyak-banyak makan sayur trus buahnya juga. Satu lagi yang juga termasuk resep awet muda minum air putih minimal 8 gelas sehari (cie…kaya tips dimajalah yah?)

2. Do you exercise on a regular basis? What is your favorite form of exercise? Least favorite?
Nah ini dia yang berat banget buat dijawab. Masalahnya, Dessy nih paling males banget Olahraga, apalagi pas udah kerja gini, hehehe. Tapi kalo dulu Dessy suka banget sama renang. Dan akhirnya satu-satunya olahraga yang dilakukan sekarang ini adalah jalan kaki aja dari puteran Metro 75 (Blok-Ps. Minggu) sampe dengan lampu merah Ps Minggu (Puterannya Metro 04 arah Depok-Ps. Mingggu), lumayan jauh loh lebih kurang 300 M an gitu deh. Tapi itu juga dengan catatan kalo gak dijemput ma Om, hahahaha.

3. Do you take vitamin supplements?
Iya dong pastinya, kalo dulu-dulu sih konsumsi Vitamin yang dibeliin ma nyokap, tapi belakangan paling minum C1000, n Vitamin C IPI (mrah meriah eiuy, hehehe).

4. Can you tell that your body getting older?
Kalo ngerasa mulai tua sih enggak tapi….kalo stamina mulai menurun sih iya, soalmya sekarang g bisa cape sedikit ajah eh udah sakit deh. Mudah2an stamina ku bisa kembali kuat, amin.

5. Would you call yourself healthy?
SEHAT yah….? gak juga sih soalnya udah punya penyakit maag n darah rendah tuh, trus ditambah lagi migrain, makanya ma temen-temen sering dibilang penyakitan, hehehe. Tapi dengan makan sehat yang sekarang dikonsumsi mudah-mudahan paling enggak staminanya OK yah, amin.


Finally, selesai juga Pe eR nya, ya su lanjut kerja lagi lah. Trus Dessy mau lempar Pe eR ini ke…..mmmm…..Mama Shasa, and dessy aja deh.

Met ngerjain Pe er Mama, hehehehe





signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *