Kiat Sederhana Agar Pakaian Wangi Tahan Lama

Wangi Tahan Lama, Downy Parfum Collection, Sabang Sampai Merauke, Merawat Pakaian, Wangi, Harum, Tahan Lama, Fashion, Pakaian

Jangan bosen ya, dipostingan kali ini mau curhat lagi seputar pakaian. Kalau dipostingan sebelumnya saya sharing gimana supaya pakaian tahan lama nah kalau sekarang saya mau share tentang bagaimana pakaian wangi tahan lama. Well….this is my real life, ibu rumah tangga yang harus memastikan semua hal baik paling menurut saya.Β Jadi saya mau curcol dulu nih […]

Continue Reading

Merawat Pakaian Agar Tahan Lama

Philips Indonesia, Setrika Philips, Jakarta Fashion eek 2018, JFW, Jakarta Fashion Week, Fashion Show, Kami, Brand Local, Lifestyle,

Ada yang hobi nya beli baju? Sama dong kaya saya, saya suka beli baju, akhir-akhir ini lebih suka beli baju dengan model terusan, gamis atau atasan yang longgar. Tapi setiap kali beli baju saya usahakan ada satu baju lama yang saya hibahkan ke orang lain untuk dipakai. Sebenernya ini trik juga sih supaya lemari ngga […]

Continue Reading

Jakarta Fashion Week 2018 (L.tru dan Mice Cartoon)

L.Tru, Mice Cartoon, Fashion Show, Kolaborasi, JFW 2018, Jakarta Fashion Week, Women, Wanita, Busana, Trendsetter

Heyhoo….sudah 2 tahun berturut-turut sejak resign saya berkesempatan untuk hadir di acara Jakarta Fashion Week, begitu pun tahun ini. Jakarta Fashion Week tahun 2018 (JFW 2018) ini digelar pada tanggal 21-27 Oktober 2017 di Senayan City Jakarta. Acara bergengsi ini sudah pasti ditunggu oleh para pecinta fashion untuk menjadi referensi dalam berpakaian. Alhamdulillah kemarin saya […]

Continue Reading

Arisan Resik, Membahas Keputihan Dan Solusinya

Resik V, Godokan Sirih, Ramuan Tradisional, Kebersihan Daerah Kewanitaan,

Ternyata permasalahan wanita itu bukan hanya sekedar saat datang bulan saja. Masih ada masalah kewanitaan lain yang harus diantisipasi oleh setiap wanita. Apakah itu? Keputihan adalah hal lain yang harus diantisipasi setiap wanita. Keputihan merupakan radang yang terjadi pada vagina sehingga menyebabkan keluarnya cairan yang berlebihan. Harus ada solusi yang dilakukan secara konsisten agar meminimalisir […]

Continue Reading

Tips #HappyEveryday Untuk Ibu Menyusui

#WRPEveryday, #NgemilFRUITBAReng, Cemilan Sehat, Snack Sehat, Cemilan Ibu Menyusui, Snack Diet, Snack WRP, Fashion Blogger

6 bulan paska melahirkan akhirnya saya berhasil menjadi ibu menyusui dan memberikan ASI Eksklusif pada Shanum. Selama 6 bulan memberikan ASIX bisa dibilang bukan perjalanan yang mudah meskipun kali ini saya sudah tidak bekerja tapi drama pasti selalu ada. Misalnya pada awal Shanum lahir ASI saya belum berproduksi dengan baik, sehingga masih diberikan vitamin pelancar […]

Continue Reading

P3K Ini Membuat Rambut Rontok Jadi #KuatLawanPolusi

Pantene, Hair Fall Control, Pantene 3 Minutes Miracle Hair Fall Control, Pantene, #KuatLawanPolusi, Rambut Rontok, Permasalahan Rambut, Kerontokan

Rambut sama polusi, apa hubungannya? Ternyata polusi merupakan salah satu faktor yang menyebabkan rambut rontok. Rambut bisa terpapar polusi 3 kali lebih banyak daripada kulit. Baru tau saya…. Jadi beberapa tahun lalu saya memang memiliki masalah dengan rambut. Iya, saya memang mengalami rambut rontok. Kalau hanya beberapa helai rasanya saya tidak perlu khawatir, karena menurut […]

Continue Reading

Pilih Mobil Idaman, Yuk….

PCACOTY (People Choice Award Cr of The Year), Mobil123.com, Portal Otomotif No 1, Mobil Baru, Mobil Bekas,

People Choice Award Car of The Year. adalah wadah bagi para konsumen untuk memilih mobil idaman dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Yakin deh setiap orang pasti punya selera yang berbeda, bahkan suami istri bisa jadi memiliki gaya hidup yang berbeda, makanan favorit yang berbeda, tempat hangout yang berbeda sampai dengan mobil idaman […]

Continue Reading

Menyiapkan Perlengkapan MPASI Untuk Si Buah Hati

Huwoo….tiba-tiba sudah masuk minggu ke-tiga dibulan September aja nih. Berarti sudah mulai menghitung hari menuju momen bersejarah bagi Shanum yaitu memulai MPASI alias makanan pendamping air susu ibu. Serius yah, jaman Naeema dulu saya tuh sampai bergabung ke milis MPASI-Rumahan loh dalam rangka mempersiapkan momen bersejarah ini. Nah sekarang, bablas belum baca-baca lagi dan kepikiran […]

Continue Reading

Fokus Ibadah Dan Konsisten Cegah MERS.

Siapa sih yang ngga mau pergi Haji. Saya sih kepingin, nabung dari sekarang supaya nanti ngga perlu lagi nunggu berpuluh tahun untuk pergi ke tanah suci.Β Impian terbesar setiap umat Muslim pastilah pergi Haji, salah satu rukun Islam yang harus kita laksanakan jika kita mampu. Sayangnya, setiap negara ini memiliki kuota yang terbatas setiap tahunnya. Sehingga […]

Continue Reading