My Memory……

Laa ilahaa’illa anta Ya hayyu ya qoyyum Subhanallah wabihamdihi Subhanallah hiladzim Kubuka jendela pagi di udara yang letih Deru geram nyanyian jaman Bersama berjuta wajah kuarungi mimpi hari Halalkan segala cara untuk hidup ini Nafsu jiwa yang membuncah Menutupi mata hati Seperti terlupa bahwa nafaskan terhenti Astaghfirullah, astaghfirullah, astaghfirullah, aladzim Astaghfirullah, astaghfirullah, astaghfirullah, aladzim Kubuka […]

Continue Reading

Lembur lagi

Whoaammmm, sabtu siang ini kuharus lembur dikantor, biasa kegiatan rutin yaitu jaga kandang. Dah dateng telat gara-gara harus menunggu pacar tercinta, soalnya mau brangkat bareng ma dia, eh pas dateng-dateng menemukan dikantor semuanya berserta dengan pasangannya.OOoooohhhhhhh……huhuhuu hanya kusaja yang tak ada pasangannya berasa jadi “obat nyamuk” deh. Yangkuw, kemana kamu??. Pacarkuw sekarang harus masuk kerja […]

Continue Reading

Fiuhh……..Akhirnya

Ah……akhirnya selelsai juga mendesain blog ini. Setelah susah-susah membaca-baca blog orang lain untuk mencari referensi akhirnya ku hasilkan desain kuw sendiri juga….YES !!!. Hmmmmphh…..Cape juga ya. Dari hasil edit mengedit kuhasilkan juga diary elektronik ku sendiri yang sebenarnya dah aktif sih dari 2 bulan yang lalu. Sebenernya dah mau poting dari seminggu yang lalu tapi, […]

Continue Reading

Get Married

Bisa dihitung dengan jari 2minggu lagi teman, mamaz, sahabat gw bakalan married. Seseorang yang gak pernah gw sangka akan matang dengan cepat dan dengan keberanian penuh mengambil keputusn untuk mempersunting seorang gadis yang notabene pacarnya selama dua tahun belakangan. Dan berarti tahun 2007 ini adalah tahun penting untuk perubahan statusnya…dari mahasiswa menjadi sarjana dan dari […]

Continue Reading

Merindunya….

Baru aja seminggu hubungan gw ma cowo gw berubah status jadi “pacaran jarak jauh” Dan hal itu dah bikin gw kaya “cacing kepanasan”, bingung mau ngapain tidur salah…..main salah….ngobrol sama temen juga apalagi. Maklumlah biasanya setiap hari selalu keep in touch tapi sekarang…….waktu bicara ditelphon aja terbatas…uuhhhh SEBELLL!!!!!. Perhatian ke gw berkurang…..pikirannya masih fokus sama […]

Continue Reading