24 Taon Hidupkoe….

Di 24 tahun hidupku,Betapa Allah menyayangiku,Betapa Allah selalu mendampingi setiap langkahku,Betapa Allah selalu menguatkan hati ku,Ya Rabb…dampingi aku selalu…Lindungi setiap langkah yang kuambil.Izinkan aku memberikan senyumUntuk keluargaku tercinta… Terima Kasih Ya Rabb….Mengizinkan aku menghirup udara 24 tahunku…Jangan berhenti menyayangi dan memeperhatikan aku Ya Rabb…

Continue Reading

Sumber-Sumber Kebahagian

Masih ada hubungannya dengan postingan yang sebelumnya tentang “kiat-kiat bahagia”, kali ini saya ingin membagi informasi tentang : SUMBER-SUMBER KEBAHAGIAAN : 1. Amal Salih 2. Istri Salihah 3. Rumah yang Luas 4. Penghasilan yang baik 5. Akhlak yang baik dan penuh kasih kepada sesama 6. Terhindar dari himpitan utang dan sifat boros. Marilah mencari sumber-sumber […]

Continue Reading

Kiat-kiat Bahagia

Merasa bahwa seharusnya banyak orang tahu akan hal ini….maka saya pun mempostingnya. Tentang Kiat-kiat untuk bahagia :1. Sadarilah bahwa anda hidup tak hanya dalam batasan hari saja.2. Lupakan masa lalu dan semua yang pernah terjadi, karena perhatian yang terpaku pada masa lalu merupakan kebodohan dan kegilaan.3. Jangan terlalu menyibukkan diri dengan masa depan, sebab masa […]

Continue Reading

Wiken masih harus kerja

Rencananya setelah hari Sabtu selalu berkutat dengan lemburan……finally hari minggu yang sudah dirancang untuk seharian nonton VCD yang usah disewain ma yangkuw…tapi tetep nontonnya sendirian palingan ma nyokap coz..yankuw harus bertugas mencari sesuap nasi, hehehehe. Setelah nonton 2 film yang seru2 barengan nyokap, eh Jam 12 dapet telphone dari Danu, yang mengatakan kabar yang gak […]

Continue Reading

Ngerjain Pe eR

Setelah 4 bulan memasuki dunia perbloggeran baru kali ini dapet timpukan Pe eR dari Bunda Azra. Seneng sih dapet tugas itu it’s means i already join to this club…yippie…Baiklah, sekarang mau berkonsentrasi dulu ngerjainnya yah (lubai *mode On). Mari berpikir tentang “sudah sehatkah hidup kita?” :1. What is your definition of ‘healthy eating’? Menurut Dessy […]

Continue Reading

Fiuhh….finally

Setelah sejak kemaren blog gw rusak, yang entah karena apa…(tadinya gak tau, tapi akhirnya tau juga karena apa….). Sempet sedih sih kemaren seharian gak bisa liat blog gw sendiri. Akhirnya setelah menerawang, melihat dan meraba (hallah mang nya mau deteksi uang palsu yah..??) gw memutuskan untuk mengganti chat boxnya ajah, abis emang dr sebelumnya banyak […]

Continue Reading

Aku Mau

Bukan karena gak ada bahan postingan, atau juga gak ada ide…Tapi, emang lagi suka banget ma lagunya Once “aku mau”. Gak tau kenapa ngederin lagu itu tuh ya…bener-bener menyentuh banget, aku mau deh pokoknya….hehehehehe…. Aku Mau -Once- Aku mau mendampingi dirimu Aku mau cintai kekuranganmu Selalu bersedia bahagiakanmu Apapun terjadi Kujanjikan aku ada

Continue Reading

Heaven

Lagi Seneng banget ngedengerin album maliq yang ini. Apalagi si “Heaven” itu……seneng banget gak tau kenapa. Tapi kalo dengerin lagu maliq itu yah bisa bikin jiwa ini melayang. Kalo gw gak butuh deh yang namanya narkoba buat nge-fly cukup dengan dengerin lagu2 nge-groove atau lagu-lagu yang OK + enak buat ngegoyang. Yah for your info […]

Continue Reading

Kembali Pada Allah

Innalillahi Wa Inaillaihi Roziun,Kemarin 21 November 2007 telah berpulang ke Rahmatullah Ibu kami, Nenek kami, Nenek Buyut kami tercinta Ibu Halimah Binti DiminDiusia 89 TahunDi Depok Beliau Dimakamkan di TPU Kali Mulya I.Semoga amal Ibadahnya diterima oleh Allah SWT, amin

Continue Reading

SeTaon yang Lalu………

Setaon yang lalu, kalo dihitung dari hari ini berarti aku baru aja kenal 9 hari ma yankuw (notebene pacarku sekarang bo..). Semua ini (cieellaah……) bermula dari hari-hari Jomblo (oh ya waktu itu gw baru aja 2 minggu putus dari hubungan yang udah 7 taon dijalani). Masa-masa perjuangan untuk mengatasi kesendirian, mengatasi kesepian, pelarian diri, dll. […]

Continue Reading