PMS……Damn…..!!!!

Hari gini PMS ya ampun bener-nemer bikin tersiksa, gak biasa-biasa nya kaya gini. Paling biasanya cuma pengen makan n ngemil mlulu aja. Tapi hari ini emang dah masuk period nya tapi….kenapa menyiksa sekali….:((, emang sih kaya telt deh. Rasanya bener- bener pengen :((, trus pengen tiduran aja deh.

Semua bermula dari rasa gak enak ditenggorokan kayanya sih karena amandel lagi bengkak, trus jadi pusing soale di bis gak bisa tidur karena disebelah ada anak kecil yang :(( mlulu. I-|setengah-setengah membuat kepalaku migrain, trus langsung deh pengikut-pengikut PMS yang lainnya dateng, ex : mual-mual, pegel-pegel, pinggang rasanya mau patah, kram perut ditambah ama si mba bad mood dateng rasanya mau X( and :((.

Padahal yah kalo minum teh ~O) biasanya dah mendingan, tapi teh dah abis, air putih juga dah abis satu gelas belom juga tanda2 tuh tamu dateng n menampakan kehadirannya. Pokoknya gak enak banget deh, serba salah……. Mau pulang dari tadi juga sayang ajah secara dah dateng jauh2 masa pulang lagi, lagian takut gak diitung lemburannya $-):D. Abisnya tanggung sih……..hehehehehe.

Tinggal beberapa jam lagi aku harus bertahan yah….mencoba melupakan rasa sakit di badan…….doakan aku temen-teman [-O<. Jangan aja ada Customer yang telp marah-marah, kalo gitu mah bisa ngajak berantem namanya….Tapi dah tidur bentar sih di musolla, lumayan enakan. Humpphhhh……………….Pengen Pulang….!!!!



signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *