Rahasia nih….

:-$ jangan bilang-bilang yah….hehehe, tadi ada interviu di perusahaan trading minyak gitu di daerah BLOK M, tebak coba buat posisi apa?? :) Akhirnya dapet panggilan untuk posisi seusai dengan background pendidikan gw jeng semuanya……yup benar HR sekali lagi Human Resources, setelah setaon lulus dengan menyandang gelar Sarjana Psikologi ada juga yang manggil buat posisi itu :D. Ya…udah dipanggil ajah syukur deh, alhamdulillah lagi kalo keterima, mau membangun karir sesuai dengan pendidikan nih ceritanya….:“/>. Didoain yah temen-temen semuanya. Tapi yang bikin sedih kalo pindah akan bisa nge blog lagi g yah, kalo disini kan bebas-bebas ajah, tapi jangan takut…semua bisa diusahakan deh pokoknya:D.

Ya Allah berikanlah aku kesehatan yang sehat Wal’afiat. Lancarkan Rezeki hamba Ya Rabb, amin

signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *