Sakit Gigi n Kopdaran Blogger Depok….

Sebenernya pengen gak posting dulu, abisnya sakit gigi banget. Dari semalem gigi cenut-cenut, kayanya gara-gara minum ES TELER 77 deh semalem, soalnya emang manis banget tuh es……(iyakan mba Rhie..???). Ditambah lagi gigi gw emang udah bolong…..tadinya sih gak kerasa, cuma yah belakangan ini kerasa banget deh….gara sindrome Hendra (temen kantor gw) kali yah, yang sakit gigi mlulu. nangihSakit banget……….nyut-nyutan………TOLONG!!!!. Tapi kayanya harus posting nih sekarang, berhubung ada beritya duka cita n gak mau kalah sama dessy n yuka yang dah posting soal kopdaran kemaren.

*******************************************************

27 Januari 2008

Jam setengah 12 siap-siap mandi dulu, gile ajaib banget deh hari itu, secara panas lagi on-on nya diluar sana, yang biasany gw gak bakalan mau keluar tapi…..sekarang demi kopdaran gw rela mandi n berangkat panas-panasan. Gak mau kalah dong ma De-fit yang dah rela dateng jauh-jauh dr pondok kopi ke depok cuma pengen ketemuan.

Acara Kopdarannya sendiri sih kayanya dadakan yah, hasil insiatif Yuka yang pengen blogger depok ketemuan duluan sebelum ketemuan di PIM 3 Feb 08 nanti. Tapi yang punya keinginan malah dateng telat hu…………tapi kumaafkan koq Yuka. Yang sibuk tetep yah ibu Andiana yang udah siap ready steady Go jam set 12, udah siap-siap dengan perlengkapan perangnya Ummar.


Mba Rhie, Defit, n Mba Diana
Mba Rhie, Defit, Bunda Azra, n Me

Jam setengah 2 biasanya ngaret dikit, baru sampe di nursery room, mentang2 yang dateng emak-emak semuanya jadi deh ketemuan disana…..ngeliat umar yang kalo mba rhie bilang kaya anak Jepang banget. Ketemuan lagi sama Azra….kenapa lagi, soalnya gw dah sempet ketemuan sama Bunda n azra sebelumnya dirumahnya. pedahal dah ngebayangin juga pengen ketemuan sama Lulla, tapi sayang banget gak bisa dateng maklumlah banyak jumpa fans juga sih, hehehe(lain kali jangan absen yah mba Ewoy, hehehehe).

Yang ikut kopdaran lumayan lah cukup menbuat ruangan nursery room berisik padet, ada Mba Rhie, Defit, Bunda n azra, Mba Diana n Umar serta suami, Yuka (telat datengnya), trus akhirnya kita memutuskan untuk makan dulu di Solaria, berhubung Jeng Rhie yang satu itu udah kelaperan, gw juga sih penghuni perut gw dah demo semuanya minta dikasih sesajen, hehehehe. Alhamdulillah banget yah, pas mau ngeluarin dompet eh ternyata Bunda Azra mau berbaik hati traktir kita-kita, wah..tau gitu pesen yang banyak deh jelir(becanda bun…).

Selesai Solaria perjalanan Kopdar lom berhenti disitu ajah, Bunda Azra mau belanja di Giant, so kita mutusin ikutan turun juga, n coba tebak Mba Rhie beli Roti boy n gw juga ikutan, kemana yah makanan solaria td……hehehehe, nunggu di roboy gak bikin gw n mba Rhie puas soalnya haus tau, gak ada minum. Sementara Dessy terlihat dah kelelahan plus kena gangguan pencernaan, soalnya td dia pesen nasgor ikan asin di solaria, gak biasa makan ikan asin yah des??. Umar si Lincah masih tetep lari sana lari sini, sampe semuanya nyerah nyerahampyun Umar, Tante cape nih…..Azra ikut bundanya belanja, soalnya azra itu emang masih nemplok ajah sama bunda. Sementara Mba Rhie n gw si gembul satunya mutusin untuk nunggu bunda azra yang belanja n yuka yang lagi nyamperin miswanya, duduk2 di ES TELER 77. Mba Rhie lagi-lagi makan, Baso sih ringan koq….ditambah es teler, gw sih es teler disambi sama roti boy , masih full tank soalnya.


Baju ijo si Yuka tuh….

Bunda Azra udah selesai belanja nya and sudah dijemput sama abah juga, plus udah sore jadi acara kopdaran pun selesai deh. Gak kerasa yah kalo ibu-ibu dah kumpul tau-tau udah sore ajah, padahal juga gak jelas apa yang diomongin, menyenangkan deh pokoknya.

Fakta yang muncul dari Kopdaran kemaren :
*Bunda Azra : Sama kaya Azra yang pemalu banget deh, ibu yang sabar banget ngaddepin azra yang maunya digendong mlulu.
*Mba Andiana : Ibu yang metal juga…..Umar kemana eh ibunya kemana juga…..
*DeFit : Ternyata Lemot juga yah…Milly..Milly….hehehehe
*Mba Rhie : Cuek, Metal n Makan mlulu, gak heran deh, hehehehe……Tapi yah yang kebayang tuh mba rhie tinggi gede, eh ternyata kecil….
*Yuka : Gak keliatan kaya Ibu2 soalnya emang lagi gak bawa cumiladut juga sih….




signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *