Seminggu Mendatang,……

sighHari ini rasanya lemes ajah, selain kondisi badan yang emang lg masuk angin setelah perjalana ke Magelang kemaren trus hari ini yankuw berangkat ke medan. Dalam rangka tugas dinas selama seminggu maka jam setengah 10 tadi yankuw terbang kesana dengan menggunakan jasa perusahaan sendiri. sad2Da da yankuw…met kerja yah, jangan nakal di medan, kabarin aku yah….callmeadacall!!.
Surat dinas untuk keberangkatannya baru keluar kemaren jam 6, emang udah direncanakan jauh hari tapi sempet pending juga karena satu dan lain hal. legaUdah girang (tau kan girang = seneng) banget kalo misalnya yankuw gak jadi berangkat, walaupun dah persiapan juga sih kalo emang dia berangkat. Punya banyak rencana, soalnya kan dia libur nih hari ini n besok, tapi masih harus kerja. Tapi tetep gw harus iklashangel kan buat dia juga, buat gw juga sih…lumayan cari tambahan untuk bela-beli, hehehehe. Rencana yang udah disusun rapih mau kesini n mau kesana terpaksa BATAL!!!!! . Pedahal kita dah ketemuan sekitar 2 minggu, dah lama gak bercanda, gak jalan……pucca_love_16
Seminggu kedepan bakalan susah berkomunikasi, soalnya yankuw cuma punya esia ajah, emang sih dia bilang bakalan beli no medan tapi…….tetep ajah gimana gitu??. Kaya nya emang harus banyak belajar dari Bunda Azra nih yang dah sering ditinggal-tinggal. Besok-besok ngapain yah??. Yah terpaksa deh dateng ke acara 4 bulanannya Die-die sendirian….? Pedahal dah ngayal banget bakalan ditemenin yankuw, sapa tau ajah kalo diajak kesana dia jadi pengen cepet-cepet ngelamar gw…malu ngarep.com.
Dessy kamu harus tetep semangat yah…jia yopeace, masih banyak temen-temen disini, masih ada mama yang udah pulang dr magelang, ada anak-anak kucing lucu-lucu dirumah….piss-ah



signature-desy

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *