Shooping the Baby Stuff


Memasuki usia kehamilan 7 bulan ini, saya semakin gak sabar banget pengen belanja-belanji keperluan buat si baby inside. Udah mulai serach di google barang-barang bayi yang lucu-lucu. Dan hal itu makin membuat saya pengen buru-buru belanja. Ya sebenernya sih emang udah bisa belanja, sekarang ini cuma saya sengaja memilih belanja pas mau masuk bulan desember nanti, biar bisa hunting dulu sambil bikin list barang-barang apa saja yang harus di beli dan jangan sampe laper mata (i wish….). Mulai menentukan mau belanja dimana….mungkin dari temen-temen ada ide, belanja barang-barang bayi yang murah meriah dimana???

Mulai melihat-lihat barang-barang yang mungkin aja bisa disewain hehehe…duh pokoknya pengen belanja deh, dan sedang mempersiapkan diri jangan sampe belanjaan buat si baby nanti over budget karena saya juga harus mempersiapkan barang-barang untuk saya pribadi pasca melahirkan nanti kan??.

Duuhh….beneran gak sabar deh…..

signature-desy

You may also like

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *