Review Lacoco Eye Serum (Intensive Treatment Eye Serum)

Lacoco, Natural Skincare, Eye Serum, Review Lacoco, Intensive Treatment Eye Serum, Perawatan Daerah Mata, Natural Skincare

Makin tua makin jadi….itu istilah yang pas untuk menggambarkan kerutan di mataku. Semakin tua daerah sekitar mata semakin memberi kode untuk diperhatikan. Semakin memerlukan perawatan, karena permasalahannya bukan lagi bermata panda tapi juga kerutan-kerutan. Apa ini pertanda saya butuh eye serum? Mari kita coba Lacoco eye serum. Siapa yang bisa menolak dengan aktifitas begadang ketika […]

Continue Reading

Review Sakura Collagen Untuk Mengurangi Kerutan

Kerutan, Sakura Collagen, Produk Jepang, Kolagen, Make up, Skincare, Beauty, Review, Meiji Indonesia, Meiji, Anti AGE's

Pengennya sih kulit kencang terus ya, muda terus, dan mulus terus. Tapi yang namanya perubahan itu adalah sesuatu hal yang abadi termasuk perubahan pada kualitas tubuh kita. Misalnya saja kulit, hehehe lagi-lagi bahas kulit karena memang saya mengalami betul yang namanya perubahan pada kulit khususnya wajah. Kebetulan baru belakangan ini saya konsisten untuk memberikan nutrisi […]

Continue Reading

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, #CahayaCantik #WhitePerfectClinical #L’orealParis #yukcobainchallenge, White Perfect Clinical Essense Lotion, White Perfect Clinical, L'oreal Paris, Skincare, Beauty

Membahas lagi dunia perskincarean, iya akhir-akhir ini saya lagi suka banget sama skin care karena emang mulai kerasa banget bedanya kulit wajah dulu sebelum dirawat sampai sekarang ketika sudah dirawat. Di blogpost sebelumnya saya pernah review nih tentang perkenalan saya pertama kali dengan rangkaian skin care dari L’oreal Paris White Perfect Clinical. Mulai dari essense, […]

Continue Reading

Review Pixy Matte in Love Lipstik

Pixy Matte in Love, Pixy, Lipstik, Lipstik Matte, Lipcream, Beauty, Makeup, Pixy Cosmetic

Lipstik matte masih jadi idola hingga kini. Bahkan sekarang tambah banyak brand yang memberikan alternatif dan terus memperbaharui produknya agar bisa memenuhi harapan kita semua. Salah satunya adalah Pixy Matte in Love yang akan saya bahas kali ini. Perkenalan saya dengan produk Pixy kira-kira beberapa tahun yang lalu ketika saya masih dalam pencarian mencari lipstik […]

Continue Reading

Review Skin Dewi: Organic Skincare

Skin Dewi, Organic Skincare, Organik, Skincare Alami. Beauty, Kecantikan, Review, Female Digest, Premium Skincare

Kali ini saya akan mereview 2 produk Skin Dewi yaitu Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment dan Hazelnut Balancing Cleansing Milk. Beberapa bulan belakangan saya rajin banget membaca review-review skincare. Dari mulai 101 skincare, step by step skincare sampai akhirnya tau yang dimaksud dengan double cleansing, tau kalau ternyata pemakaian sun block itu tetap harus dilakukan […]

Continue Reading

[Review & Swatch] Amalia Matte Lip Cream

Lip cream, matte lip cream, amalia cosmetics, amalia halal beauty, lipstik, halal kosmetik, kosmetik tahan lama

Perempuan identik dengan make up, setuju ga? Tapi sebenarnya saya ini ngga bisa dandan. Cuma ya namanya perempuan tetap dikasih yang namanya insting dandan. Jadi tetap aja keluar rumah minimal bedak dan lipstik, supaya kelihatan lebih fresh. Pernah dengar trend make up no make up? Saya suka banget make up itu lagi nge-trend sekarang, jadi kan […]

Continue Reading

P3K Ini Membuat Rambut Rontok Jadi #KuatLawanPolusi

Pantene, Hair Fall Control, Pantene 3 Minutes Miracle Hair Fall Control, Pantene, #KuatLawanPolusi, Rambut Rontok, Permasalahan Rambut, Kerontokan

Rambut sama polusi, apa hubungannya? Ternyata polusi merupakan salah satu faktor yang menyebabkan rambut rontok. Rambut bisa terpapar polusi 3 kali lebih banyak daripada kulit. Baru tau saya…. Jadi beberapa tahun lalu saya memang memiliki masalah dengan rambut. Iya, saya memang mengalami rambut rontok. Kalau hanya beberapa helai rasanya saya tidak perlu khawatir, karena menurut […]

Continue Reading

[REVIEW] Merawat Kulit Wajah Dengan White Perfect Clinical

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, @GETTHELOOKID

Semakin bertambahnya usia elastisitas kulit akan menurun. Ditambah permasalahan kulit lainnya mulai muncul, seperti smile line yang mulai terlihat, kerutan didaerah mata, fleckles, kulit yang kering dan masih banyak lagi yang lainnya. Kalau jaman muda dulu bisa cuek aja jika terlihat kusam, tapi sekarang ya ngga bisa begitu dong. Kasian suami kalau memandang wajah istrinya yang […]

Continue Reading