Shooping the Baby Stuff

Memasuki usia kehamilan 7 bulan ini, saya semakin gak sabar banget pengen belanja-belanji keperluan buat si baby inside. Udah mulai serach di google barang-barang bayi yang lucu-lucu. Dan hal itu makin membuat saya pengen buru-buru belanja. Ya sebenernya sih emang udah bisa belanja, sekarang ini cuma saya sengaja memilih belanja pas mau masuk bulan desember […]

Continue Reading

Keluarga Vs Karir

Beberapa hari belakangan saya diminta bantuan dari experd untuk bantu-bantu di group perusahaaan yang lain yang notabene masih saudaraan ma experd (alias masih punya nya Bu Eilee. R). Saya diminta bantuan di Barcode (resto & half club) milik nya DJ Riri yang tak lain adalah anaknya Bu Eileen. Saya hanya bantu untuk merapikan database klien-klien […]

Continue Reading

about the baby inside

Alhamdulillah 2 minggu yang lalu kembali check up ke dokter Nining (RS Hermina), hehehe postingannya emang telat banget sih tapiii…..gak papa lah dari pada gak sama sekali. Dapet nomor antrian 5 sekitar jam 08:24 WIB (kata suster nya) tapi nyatanya dr.Nining baru tiba di ruang praktek sekitar jam 09:30 WIB. Untung nya yankuw gak BT […]

Continue Reading

meet my baby for the 1st time….

Alhamdulillah….wiken kemaren, mulai konsul ke Hermina deket rumah (sebelum nya konsul gratisan sama Bidan Ita aka ade ipar sendiri, dan akan terus konsul kesana sampe due date). Kenapa akhirnya di hermina, karena akhirnya dapet referensi dokter yang dari tante Iing, mudah-mudahan ini adalah dokter yang terbaik buat baby inside, amin. Kemaren juga pertemuan pertama si […]

Continue Reading

Nge-beads…

Dua hari yang lalu, karena iseng dirumah gak ngapai2in, secara laptop dibawa zyzy kekampus, so bingung mau ngapain…?? Setelah berpikir keras apa yang bisa di explore di rumah…akhirnya pilihan jatuh pada beads2 nya zyzy yang teronggok begitu saja gak di ronce-ronce. Sepanjang hari asyik meronce dengan bahan2 seadanya……hasil nya lumayan juga….hehehehehe. Nih dia contoh hasil […]

Continue Reading

Sudah menjadi Istri

3 hari yang lalu tepatnya, tanggal 3 Januari 2009 saya sudah resmi, SAH menjadi seorang istri dari Yudo Ristianto. Persiapan yang dilakukan kurang lebih 2 bulan lamanya, akhirnya berbuah manis juga,alhamdulillah. Dengan SDM (baca:kepanitiaan) yang seadanya saja, hanya keluarga dekat dan tetangga sekitar, alhamdulillah acara lancar terkendali. Terima kasih besar ke ucapkan untuk sahabat ku […]

Continue Reading

Untuk Mama……

Kasih ibu, kepada beta tak terhingga sepanjang masa Hanya memberi, tak harap kembali, Bagai sang surya, menyinari dunia. *song : Kasih Ibu Hari ini adalah hari ibu nasional, setelah di TV banyak membahas tentang hari ibu ini, saya baru sadar kalo hari ini adalah hari ibu. Langsung deh terinspirasi untuk telp mama di rumah. Hua….gak […]

Continue Reading

Tips Berkerudung

1. Luruskan niat ketika berkerudung. Yakinkanlah diri bahwa berkerudung itu adalah perintah Allah dan merupakan bagian dari ibadah kepada-Nya.2. Ikhlaskan hati, dan hal ini akan memancarkan “inner beauty” anda ketika berkerudung.3. Pilihlah kerudung sesuai dengan kebutuhan dan sesuaikan dengan pakaian muslimah yang akan dipakai.4. Serasikan warna & model kerudung dengan suasana dan aktivitas anda.5. Gunakan […]

Continue Reading

Sakit Gigi n Kopdaran Blogger Depok….

Sebenernya pengen gak posting dulu, abisnya sakit gigi banget. Dari semalem gigi cenut-cenut, kayanya gara-gara minum ES TELER 77 deh semalem, soalnya emang manis banget tuh es……(iyakan mba Rhie..???). Ditambah lagi gigi gw emang udah bolong…..tadinya sih gak kerasa, cuma yah belakangan ini kerasa banget deh….gara sindrome Hendra (temen kantor gw) kali yah, yang sakit […]

Continue Reading