Siwak dan Sasha Pasta Gigi Halal

Pasta Gigi, Pasta Gigi Shasa, Hijrah, Kesehatan, Sakit Gigi, Sasha Halal Toothpaste, Kesehatan

Jumat, 30 November 2018 yang lalu saya diundang oleh Hijab Influencers Network untuk hadir di Blogger Gathering Sasha. Sasha adalah salah satu pasta gigi yang sudah bersertifikat halal di Indonesia yang mengandung siwak asli dicampur. Selain mengenal lebih jauh tentang Siwak dan Sasha pasta gigi, juga ada talkshow dari para narasumber yang sudah tidak asing […]

Continue Reading

Challenge Games, Makan So Good Spicy Chicken Strip

So Good, So Good Spicy Chicken Strip, Challenge, Parenting, Spicy Chicken, Kuliner,

Semakin besar anak-anak, sepertinya saya harus semakin bisa mengikuti trendnya deh. Kebetulan Kaka Naeema lagi suka banget nonton youtube yang berhubungan dengan challenge alias tantangan. Berhubung saya dan Anda’ juga sedang membiasakan kaka Naeema makan pedas, jadi saya mengajak dia makan So Good Spicy Chicken Strip yang lagi seliweran di media sosial. Sebelum masuk ke […]

Continue Reading

Baby Treatment: Pengalaman Pertama ke Mom & Jo

Baby Treatment, Baby Spa, Mom n Jo, Mom & Jo, Clozette Review, Clozette Indonesia, Pijat Bayi, Baby Spa

Beberapa hari ini tidur malam Shanum selalu ngga tenang. Ada momen-momen dimana dia tiba-tiba menangis saat tidur di malam hari. Rentang waktu bangunanya juga dekat-dekat. Menjelang jam 4 subuh biasanya bisa tidur nyenyak tanpa kebangun. Saya sudah mencoba melakukan relaksasi dengan melakukan massage sendiri dirumah. Tapi masih masih belum bisa nyenyak juga tidurnya. Saya ingat […]

Continue Reading

Millennials Festival: Amway Indonesia Mengenalkan Gaya Hidup Sehat

Generasi Millennial, Millennials, Amway Indonesia, Nutrilite, Artistry Studio, Kesehatan, Beauty

Istilah “Millennials” mulai saya kenal menjelang tahun 2000-an. Saya pikir generasi millennial adalah mereka yang lahir tahun 2000-an. Tapi ternyata Generasi Millennial adalah mereka yang lahir di tahun 1980 sampai tahun 2000, itu berarti saya  juga termasuk kedalam generasi millennial. Generasi ini juga disebut dengan generasi Y yang saat ini yang sedang mendominasi di dunia. […]

Continue Reading

Personal Branding: Menyamakan Nama Blog Dan Sosial Media

#BPN30DayChallenge2018, #BPN30DayChallenge. Blogger Life, Lifestyle Blogger, Personal Branding

Awal mula membuat sebuah blog saya ngga tau dengan pasti apa fungsinya, bagaimana mengoperasikannya dan bagaimana cara kerjanya, jadi ngga pernah tuh kepikiran sama personal branding. Bahkan saya ngga tau kalau blog dan personal branding itu punya hubungan dekat seperti sekarang ini. Kala itu saya lebih tertarik belajar bagaimana membuat tampilan blog lebih menarik. Yang […]

Continue Reading

Blogger Gado-Gado, Suka Menulis Apa Saja

#BPN30DayChallenge, Blogger Perempuan, Blogger, Lifestyle Blogger

Setiap kenalan dengan blogger lain di event pasti ditanya “lo, blogger apa?”. Waktu saya belum paham saya ngga tau mesti jawab apa, selain “gado-gado”, pokoknya nulis aja gitu, semua ada disana. Setiap ada undangan di komunitas dan kebetulan saya bisa pasti saya daftar. Semua acara dengan tema yang beragam pernah saya hadiri, kemudian saya buat […]

Continue Reading

Menulis Blog Dulu Dan Sekarang

#BPN30DayChallenge2018, Blog, Blogging, Alasan Menulis Blog

Bismillahirrahmanirrahim, akhirnya memutuskan untuk berani menerima tantangan dari Blogger Perempuan Network untuk menulis blog selama 30 hari. Tantangan yang dimulai hari ini 20 Nopember sampai dengan 20 Desember 2018. Sebagai orang yang sering ngga punya ide untuk menulis saya pun tertantang untuk ikutan. Siapa tau otak jadi encer untuk sharing, mana tau juga jadi bermanfaat […]

Continue Reading

5 Hal yang Harus Diperhatikan Saat Memilih Bra Menyusui

Bra Menyusui, Bra, Fashion, Menyusui, Pakaian, Mooimom, Ultra Comfort Seamless Nursing Bra, Seamless Bra, Bra Menyusui

Setelah dua kali hamil dan melahirkan akhirnya saya tau dan paham bagaimana mensiasati supaya bisa lebih hemat dan irit selama masa kehamilan dan menyusui terutama dalam hal pakaian dalam. Pakaian dalam adalah hal yang paling krusial untuk diganti saat kita dinyatakan hamil. Perubahan bentuk tubuh sudah tentu menjadi penyebabnya. Membesarnya payudara dan berubahnya ukuran perut […]

Continue Reading
1 2 3 69