Review Sakura Collagen Untuk Mengurangi Kerutan

Kerutan, Sakura Collagen, Produk Jepang, Kolagen, Make up, Skincare, Beauty, Review, Meiji Indonesia, Meiji, Anti AGE's

Pengennya sih kulit kencang terus ya, muda terus, dan mulus terus. Tapi yang namanya perubahan itu adalah sesuatu hal yang abadi termasuk perubahan pada kualitas tubuh kita. Misalnya saja kulit, hehehe lagi-lagi bahas kulit karena memang saya mengalami betul yang namanya perubahan pada kulit khususnya wajah. Kebetulan baru belakangan ini saya konsisten untuk memberikan nutrisi […]

Continue Reading

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, #CahayaCantik #WhitePerfectClinical #L’orealParis #yukcobainchallenge, White Perfect Clinical Essense Lotion, White Perfect Clinical, L'oreal Paris, Skincare, Beauty

Membahas lagi dunia perskincarean, iya akhir-akhir ini saya lagi suka banget sama skin care karena emang mulai kerasa banget bedanya kulit wajah dulu sebelum dirawat sampai sekarang ketika sudah dirawat. Di blogpost sebelumnya saya pernah review nih tentang perkenalan saya pertama kali dengan rangkaian skin care dari L’oreal Paris White Perfect Clinical. Mulai dari essense, […]

Continue Reading

Unboxing Hermo Box & Review Always 21 Aloe Vera Soothing Gel

#ClozetteID, #ClozetteIDReview, #HermoReview, #HermoxClozetteIDReview, Beauty, Skin Care,

Senang banget begitu dapat email dari Clozette Indonesia kalau saya terpilih menjadi salah satu member yang diberi kesempatan untuk mereview Hermo Box. Kamu sudah tahu kan, Hermo itu apa? Hermo adalah e-commerce yang menjual produk kecantikan dari brand ternama. Produk yang dijual di Hermo tidak hanya berasal dari satu negara, tapi juga dari beberapa negara seperti Amerika dan […]

Continue Reading

Memulai Perawatan Wajah Sejak Dini (Review: Vital Nutrition For 30s)

Skin Care, Perawatan, Beauty

Masih ingat tentang beauty workshop saya bersama Caring by Biokos beberapa waktu yang lalu?. Ini looh yang ini, yang belum baca, silahkan dibaca dulu biar tambah lengkap informasinya. Jadi ceritanya dari event itu saya yang memang tidak pernah melakukan perawatan kulit ini akhirnya diarahkan oleh beauty consultan (BA)dari biokos untuk mulai melakukan perawatan. Apalagi usia […]

Continue Reading

Beauty Class Bersama Caring by Biokos – Beauty Without Worry

Beuaty Talkshow, Beauty Class, Beuaty, Skin Care, Caring, Biokos

Kalau Jumat malam biasanya dihabiskan bersama teman-teman, hang out di coffee shop atau keliling mall, kali ini Jumat malam saya berbeda. Untuk memulai weekend saya kali ini saya habiskan bersama Kumpulan Emak-Emak Blogger menghadiri Beauty Class bersama Caring by Biokos di Mall Kelapa Gading 3. Iya di MKG 3…..jauh ya dari Depok, tapi saya benar-benar hadir di […]

Continue Reading

SK-II Spring Butterfly Blogger Party

Blogger Party, SK-II, #ChangeDestiny

Siapa yang tidak kenal dengan produk skin care yang sudah mendunia sejak 1980-an. Dibuat dari bahan-bahan alami yang dikenal dengan Pitera yang diolah dengan dengan teknologi Jepang, Pitera diubah menjadi produk skin care yang alami dan berfungsi menghaluskan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan. Pitera adalah bahan dasar dalam pembuatan sake. Pitera ini kemudian menghasilkan suatu produk dari SK-II yang […]

Continue Reading

Perawatan Minimalis, Namun Hasil Maksimal: Ovale Masker Bedak Dingin

Menjadi cantik itu kuncinya adalah kulit yang sehat kan?. Kalau kita sudah menjalankan sehat bugar secara alami, perlu juga tuh melakukan perawatan kecil untuk merawat kulit wajah agar lebih cerah bersinar. Apalagi kalau kita cukup sering melakukan kegiatan outdoor. Sudah pasti cahaya matahari bisa jadi musuh utama kulit kita, karena akan membuat kulit menjadi kusam. […]

Continue Reading