Challenge Games, Makan So Good Spicy Chicken Strip

So Good, So Good Spicy Chicken Strip, Challenge, Parenting, Spicy Chicken, Kuliner,

Semakin besar anak-anak, sepertinya saya harus semakin bisa mengikuti trendnya deh. Kebetulan Kaka Naeema lagi suka banget nonton youtube yang berhubungan dengan challenge alias tantangan. Berhubung saya dan Anda’ juga sedang membiasakan kaka Naeema makan pedas, jadi saya mengajak dia makan So Good Spicy Chicken Strip yang lagi seliweran di media sosial. Sebelum masuk ke […]

Continue Reading

So Good, Masakan Siap Masak Mengandung Protein

So Good, Pedoman Gizi Seimbang, Gizi Seimbang, Protein Hewani, Makanan Siap Masak, Ayam Potong So Good

Pernah ga sih berada dalam kondisi pagi hari yang super hectic. Hectic-nya ibu rumah tangga sih ya biasa aja, cuma tetap aja bikin senewen. Saat harus siapin sarapan buat kaka Naeema yang mau sekolah, sementara ade Shanum maunya masih nempel sama ibunya. Disitu kadang saya merasa ingin membelah diri aja deh. Saya memang meyakini bahwa […]

Continue Reading