Smart Skin Solution, ERHA.DNA Cara Tepat Memilih Skin Care

Akhirnya Erha.DNA Smart Skin Solution telah resmi diluncurkan pada tanggal 24 Oktober 2019 yang lalu. Sebelumnya saya sudah menjelaskan tentang Erha.DNA Test Kit, dimana saya mendapatkan kesempatan sebagai 100 orang pertama yang mencoba test ini. Enaknya tes DNA ini bisa dilakukan sendiri dirumah loh. Berbekal aplikasi Erha.DNA mobile app yang bisa saya install di handphone […]

Continue Reading

ERHA DNA Test Kit: Sistem Pintar Untuk Perawatan Kulit

MENCOBA ERHA DNA TEST KIT

Karena bingung dengan permasalahan kulit wajah yang terus berulang, bahkan sudah disayang-sayang alias dirawat, akhirnya saya mencoba ERHA DNA. Saya sendiri pernah baca bahwa kondisi kulit wajah memang berubah-ubah. Saya sendiri juga merasa demikian, kadang kulit wajah terlalu kering atau kadang berminyak sekali.  Semakin bertambah usia tingkat elastisitas kulit memang mengalami penurunan. Pada kasus saya […]

Continue Reading

Tes DNA Dan Hubungannya Dengan Kecantikan

desyyusnita.com

Apa sih hubungannya Tes DNA dengan kecantikan? Seumur-umur saya hanya tau kalau tes DNA itu hanya digunakan untuk mengetahui informasi genetika seseorang. Fungsi nyatanya sih untuk mengetahui garis keturunan. Lalu, apa hubungannya dengan kecantikan? Saya mau curhat dulu ya boleh kan sebelum saya bahas hubungan tes DNA dengan kecantikan itu apa. Bertahun-tahun yang lalu ketika […]

Continue Reading

Wardah Lip Cream, Rekomendasi Untuk Lebaran

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Pakai Wardah lip cream saat lebaran akan membuat penampilan jadi lebih cerah ceria, bener deh!. Siapa yang udah mantengin youtube para beauty blogger untuk cari referensi make up look untuk lebaran? Sudah banyak kayanya referensi make up look untuk lebaran. Saya sendiri sih nonton beberapa tutorial, cuma nonton aja sih. Seneng aja ngeliatin mereka nge-blend […]

Continue Reading

Mengelola Keuangan Keluarga Saat Ramadan

Mengelola keuangan keluarga saat ramadan itu ternyata penting. Jika ada yang bilang Ramadan adalah bulan kita bisa berhemat rasanya itu hanya harapan saja deh. Pasalnya, alih-alih ingin berhemat kita justru sering kali menjadi tongpes alias kantong kempes. Koq bisa? Puasa kan ngga perlu jajan, dan ngga perlu beli lauk banyak-banyak, tapi kenyataannya tidak demikian. Menurut […]

Continue Reading

Biore UV Aqua Rich, Sunscreen Super Ringan dan Nyaman

Biore UV Aqua Rich

Pakai sunscreen Biore UV Aqua Rich ternyata bisa senyaman itu. Jujur aja ya, saya tuh baru tau setahun terakhir ini kalau pemakaian sunscreen itu sangat penting. Mau aktifitas kita di dalam rumah maupun di luar rumah, pemakaian sunscreen penting banget loh. Jadi jangan heran kalau sekarang banyak produk-produk skin care khususnya moisturizer yang sudah mengandung […]

Continue Reading

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash, Sabun Cuci Muka

Wardah, Wardah C-Defense, Shopee, Review Wardah, Review

Ternyata Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash itu memiliki wangi yang menyegarkan. Saya memang baru sempat mencoba menggunakan facial wash wardah C-Defense ini, tidak ada alasan spesifik selain proses pencarian saya akan facial wash yang cocok dengan wajah saya yang sedang butuh perhatian ekstra ini. Akhir-akhir ini saya memang sedang mencoba facial wash yang tidak terlalu […]

Continue Reading