Mengelola Keuangan Keluarga Saat Ramadan

Mengelola keuangan keluarga saat ramadan itu ternyata penting. Jika ada yang bilang Ramadan adalah bulan kita bisa berhemat rasanya itu hanya harapan saja deh. Pasalnya, alih-alih ingin berhemat kita justru sering kali menjadi tongpes alias kantong kempes. Koq bisa? Puasa kan ngga perlu jajan, dan ngga perlu beli lauk banyak-banyak, tapi kenyataannya tidak demikian. Menurut […]

Continue Reading

Puasa: Lakukan Hal Ini Agar Mulut dan Hati Tetap Adem

Pepsodent Herbal-Sahur Amal

Alhamdulillah, bulan puasa Ramadan tinggal menghitung hari. Mudah-mudahan dipanjangkan umur kita supaya bisa menjalankan ibadah di bulan yang suci. Ramadan adalah bulan yang dirindukan oleh seluruh umat Islam di dunia. Dibulan ini lah segala amal ibadah yang kita lakukan dilipatgandakan. Siapa sih yang ngga mau dapat bonus, apalagi bonusnya pahala bayarannya bukan lagi dunia tapi […]

Continue Reading

Wisata Alam di Sentul Yang Ramah Anak

Glamping di Gunung Pancar

Pada momen liburan yang singkat-singkat kali ini saya ingin sekali mengajak anak-anak untuk melakukan wisata alam di Sentul. Tau kan kalau wisata alam itu memberikan banyak manfaat untuk tumbuh kembang anak-anak. Jujur saja saya merasakan sendiri perkembangan emosional yang cukup signifikan pada anak sulung saya sejak kami sekolahkan dia di sekolah yang berbasis alam. Contohnya […]

Continue Reading

Bukalapak: Nonton Nussa di BukaNonton, Yuk!

Nussa, Bukalapak

Siapa tak kenal Nussa dan Bukalapak? Nussa dan Bukalapak kini berkolaborasi loh. Tanggal 4 April 2019 yang lalu bertempat di Gowork Menara Rajawali Kuningan,  saya diundang  untuk menghadiri Press Conference tentang kolaborasi dari Nussa dan Bukalapak. Bagaimana bentuk kolaborasinya ya? Saya kasih tau ya, baca postingannya sampai habis. Nussa merupakan hasil karya dari PT. Digital […]

Continue Reading

Biore UV Aqua Rich, Sunscreen Super Ringan dan Nyaman

Biore UV Aqua Rich

Pakai sunscreen Biore UV Aqua Rich ternyata bisa senyaman itu. Jujur aja ya, saya tuh baru tau setahun terakhir ini kalau pemakaian sunscreen itu sangat penting. Mau aktifitas kita di dalam rumah maupun di luar rumah, pemakaian sunscreen penting banget loh. Jadi jangan heran kalau sekarang banyak produk-produk skin care khususnya moisturizer yang sudah mengandung […]

Continue Reading

Lactacyd Mendukung Kemajuan Perempuan Indonesia

Lactacyd, Share Your Power, Perempuan Indonesia

Sanofi Aventis melalui Lactacyd salah satu merek pembersih kewanitaan mendukung kemajuan perempuan indonesia. Dalam rangka merayakan Hari Perempuan Internasional pada bulan Maret lalu, Sanofi melalui Lactacyd mengadakan acara yang bertajuk Share Your Power di Carrefour Lebak Bulus pada hari Sabtu, 30 Maret 2019 yang lalu. Selain digelar berbagai macam acara untuk para perempuan, hari itu […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Pengganti Bedak Tabur

Mitu Baby Liquid Powder, Produk Bayi, Review,

Wanginya Mitu Baby Liquid Powder itu menyegarkan tapi tetap lembut. Setelah saya posting tentang kegalauan ibu-ibu yang tentang pakai bedak atau engga. Bagaimana ibu-ibu ingin tetap ingin bayi nya wangi bedak karena wangi bedak itu bikin relaks. Tapi karena bedak tabur memiliki partikel yang bisa menganggu pernapasan akhirnya ibu-ibu menahan diri untuk ngga pakai bedak […]

Continue Reading
1 2 3 71