Tips Menjaga Stamina Setelah Melahirkan

Menyusui, Pasca melahirkan, Melahirkan, Kehamilan, Menjaga Stamina, Herbadrink, Tips,

Apapun proses melahirkannya baik sectio maupun normal pasti sama-sama meninggalkan rasa lelah. Setelah melahirkan dengan segala perjuangan yang sudah dilalui dan penyesuaian memiliki bayi pasti bukanlah hal yang mudah. Tapi sebagai seorang Ibu kita dituntut untuk tetap kuat dan sehat. Postingan kali ini akan membahas tentang hal-hal yang saya lakukan untuk menjaga stamina setelah melahirkan. […]

Continue Reading

Review Biore Perfect Cleansing Water

Biore Perfect Cleansing Water, Micellar Water, Cleanser, Makeup remover, beauty, kecantikan, review, biore

Siapa yang suka malas membersihkan makeup di wajah, hayo ngaku. Pakai biore perfect cleansing water bisa membuat kita jadi menyukai rutinitas membersihkan wajah loh. Balada seorang ibu dengan anak kecil yang masih menyusui adalah harus tiba di rumah maksimal magrib. Sebabnya setelah magrib Shanum biasanya sudah mulai mau kelonan, sudah ngantuk, sudah butuh ASI. Alhasil […]

Continue Reading

Peran Lingkungan Dalam Tumbuh Kembang Anak

Timah Group, Property, Perumahan, Hunian, Lingkungan Ramah Anak, Tumbuh Kembang, Tumbuh Kembang Anak, Perkembangan Anak,

Suksesnya tumbuh kembang anak ternyata tidak bisa lepas dari peran lingkungan. Baik lingkungan keluarga maupun lingkungan yang ada disekitarnya. Lingkungan yang mendukung si kecil melewati fase-fase tumbuh kembangnya. Lingkungan yang nyaman dan baik bisa memaksimalkan potensi-potensi yang dimiliki si kecil. 22 September 2018 yang lalu saya jalan-jalan ke Jakarta Convention Center (JCC). Saya ingin sesekali […]

Continue Reading

Tips Agar Menjadi Ibu Bijak yang Produktif

Ibu Bijak, Visa, Financial Planner, Prita Ghozie, Womenpreneur, Ibu Produktif, Ibu Rumah Tangga

Menjadi ibu rumah tangga merupakan kodrat semua perempuan. Tapi kini kita bisa memilih, ingin menjadi ibu rumah tangga biasa saja atau menjadi ibu rumah tangga yang produktif. Tapi tidak hanya cukup menjadi ibu rumah tangga, tapi juga harus menjadi ibu bijak. Menurut KBBI, bijak artinya pandai, dan mahir. Jadi seorang ibu rumah tangga yang bijak […]

Continue Reading

Review Lacoco Eye Serum (Intensive Treatment Eye Serum)

Lacoco, Natural Skincare, Eye Serum, Review Lacoco, Intensive Treatment Eye Serum, Perawatan Daerah Mata, Natural Skincare

Makin tua makin jadi….itu istilah yang pas untuk menggambarkan kerutan di mataku. Semakin tua daerah sekitar mata semakin memberi kode untuk diperhatikan. Semakin memerlukan perawatan, karena permasalahannya bukan lagi bermata panda tapi juga kerutan-kerutan. Apa ini pertanda saya butuh eye serum? Mari kita coba Lacoco eye serum. Siapa yang bisa menolak dengan aktifitas begadang ketika […]

Continue Reading

Peran Orangtua di Era Digital: Handphone Yes or No?

Peran Orangtua, Era Digital, Gadget, Singapore Intercultural School, Internasional School, Parenting, Perkembangan Anak,

Bagaimana Peran orangtua di era digital seperti sekarang ini? Sekarang kan era digital ya, menjauhkan anak-anak dari gadget itu rasanya susah banget. Tapi kalau dibiarkan gitu aja takutnya malah kecanduan, trus harus gimana dong?  Jadi orangtua itu berjuta rasanya…hihi. Selain rasa bahagia, kesal, sedih, pokoknya seperti roller coaster lah. So far gimana menurut kamu rasanya […]

Continue Reading

Serba-Serbi MPASI, Traveling Dan Digital Mini Rice Cooker Cosmos

Digital Mini Rice Cooker Cosmos, MPASI, Traveling, Peralatan MPASI, Perlengkapan MPASI,

Memiliki bayi itu sebenarnya tidak menghalangi kita untuk traveling. Karena sebenarnya menjadi ibu dengan bayi itu juga butuh jalan-jalan hehehe. Hanya saja memenuhi kebutuhan MPASI yang bergizi menjadi tantangan tersendiri bagi seorang ibu. Jangan sampai demi jalan-jalan, saya jadi mengorbankan hak nya untuk mendapatkan makanan yang sehat dan baik. Tau nggak, kalau digital mini rice […]

Continue Reading

“Harga Teman” di Giant, Ada Diskon Untuk 600 Produk

Senangnya sekarang punya banyak teman yang jadi enterpreneur. Kalau barangnya pas saya butuhkan sebisa mungkin saya beli. Ngga pernah minta diskon sih sama si empunya, tapi kalau saya beli barangnya  alhamdulillah dikasih harga teman loh. Itulah yang namanya rejeki ngga kemana, ya ngga? Ngomongin soal diskon, siapa sih yang ngga mau dikasih diskon, ya ga?. […]

Continue Reading

Yuk, Mengenal dan Merawat Kulit Bayi

Kulit Bayi, Mustela, #ApaJenisKulitBayimu, Kesehatan Bayi, Perawatan Bayi,

Jika dilihat  sekilas semua kulit bayi itu terlihat sama, lembut, sensitif dan kenyal. Tapi tau nggak sih kalau ternyata setiap bayi itu sudah terlahir dengan kulit yang berbeda-beda. Pengalaman saya waktu Naeema masih bayi, selalu saja bermasalah dengan kulit ruam terutama di sekitar wajah, katanya penyebab ruam itu adalah ASI yang menempel hingga mengering. Pernah […]

Continue Reading

5 Model Flat Shoes Terbaru, Cocok Untuk Ibu yang Memiliki Balita

Flat Shoes, Fashion, Reference, Shoes

Siapa bilang ibu-ibu membawa bayi tidak bisa tampil dengan gaya yang masa kini. Meskipun tampil dengan gaya yang minimalis namun semua itu bisa ditambah dengan flat shoes terbaru untuk menambah manis penampilan yang minimalis. Sebagai seorang ibu yang memiliki bayi berusia dibawah lima tahun (Balita) saya diharuskan untuk bisa sigap dan bergerak dengan cepat. Tau […]

Continue Reading
1 2 3 68