Hal yang Harus Diketahui Untuk Mencetak Anak Cerdas

Cerebrofort, Vitamin, Pola Hidup Sehat, Parenting, Cerebrofort Marine Gummy, Cerebrofort Gold Syrup, Kalbe Farma, Usia Emas, Generasi Titanium

Tau ngga sih kalau anak cerdas itu tidak hanya pintar. Pintar adalah tolak ukur secara akademis, sementara cerdas itu mencakup bakat, bahasa, sosial dan emosional. Kali ini saya akan berbagi tentang langkah-langkah apa saja yang harus kita lakukan sebagai orangtua untuk mencetak anak yang cerdas. Baca artikelnya sampai habis ya…… Kamis, 9 Agustus 2018 yang […]

Continue Reading

1000 Hari Perlindungan Untuk Si Kecil

Adalah tugas kita sebagai orangtua untuk memberikan 1000 hari perlindungan untuk si kecil. Memastikan tumbuh kembangnya maksimal terutama di usia emas. Menjadi orangtua terutama seorang ibu merupakan komitmen yang harus kita jaga seumur hidup. Alhamdulillah aktifitas saya sebagai blogger membuat saya seringkali mendapat informasi terbaru seputar parenting, perawatan anak dan hal penting lainnya. Insyaallah saya […]

Continue Reading

4 Alasan Memilih Michiyo Ramen dan Review

Review, Michiyo Ramen, Ramen Sehat, Ramen Tak Berkuah, Ramen Jepang, Kuliner, Makanan,

Sekarang sudah ada ramen instant yang tersertifikasi halal MUI, salah satunya adalah Michiyo Ramen. Saya tau tentang ramen ini sejujurnya dari sosial media. Sebagai pecinta mie, baik itu instant maupun yang dimasak secara tradisional, kali ini saya mau bahas tentang makanan yang berhubungan dengan mie. Dulu saya ngga terlalu suka nasi, berbeda dengan mie yang […]

Continue Reading

Floating Yoga, Cara Baru Berolahraga Yoga

Yoga, Floating Yoga, Kesehatan, Olahraga, Pristine 8+

Yoga adalah olahraga yang menurut saya gampang-gampang susah. Gerakannya pelan tapi ternyata usaha yang dibutuhkan tidak semudah kelihatannya. Dibutuhkan keseimbangan, ketenangan dan kekuatan yang digabungkan menjadi satu supaya bermakna untuk tubuh dan pikiran kita tentu saja. Sejak menginjak usia 30-an saya merasa yoga adalah olahraga yang pas buat saya. Dengan hiruk pikuk kerjaan dan Jakarta, […]

Continue Reading

Review Sakura Collagen Untuk Mengurangi Kerutan

Kerutan, Sakura Collagen, Produk Jepang, Kolagen, Make up, Skincare, Beauty, Review, Meiji Indonesia, Meiji, Anti AGE's

Pengennya sih kulit kencang terus ya, muda terus, dan mulus terus. Tapi yang namanya perubahan itu adalah sesuatu hal yang abadi termasuk perubahan pada kualitas tubuh kita. Misalnya saja kulit, hehehe lagi-lagi bahas kulit karena memang saya mengalami betul yang namanya perubahan pada kulit khususnya wajah. Kebetulan baru belakangan ini saya konsisten untuk memberikan nutrisi […]

Continue Reading

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, #CahayaCantik #WhitePerfectClinical #L’orealParis #yukcobainchallenge, White Perfect Clinical Essense Lotion, White Perfect Clinical, L'oreal Paris, Skincare, Beauty

Membahas lagi dunia perskincarean, iya akhir-akhir ini saya lagi suka banget sama skin care karena emang mulai kerasa banget bedanya kulit wajah dulu sebelum dirawat sampai sekarang ketika sudah dirawat. Di blogpost sebelumnya saya pernah review nih tentang perkenalan saya pertama kali dengan rangkaian skin care dari L’oreal Paris White Perfect Clinical. Mulai dari essense, […]

Continue Reading

Review Pixy Matte in Love Lipstik

Pixy Matte in Love, Pixy, Lipstik, Lipstik Matte, Lipcream, Beauty, Makeup, Pixy Cosmetic

Lipstik matte masih jadi idola hingga kini. Bahkan sekarang tambah banyak brand yang memberikan alternatif dan terus memperbaharui produknya agar bisa memenuhi harapan kita semua. Salah satunya adalah Pixy Matte in Love yang akan saya bahas kali ini. Perkenalan saya dengan produk Pixy kira-kira beberapa tahun yang lalu ketika saya masih dalam pencarian mencari lipstik […]

Continue Reading

Menjaga Kesehatan Pencernaan Dengan Probiotik

Untuk menjaga kesehatan pencernaan katanya harus mengkonsumsi probiotik atau bakteri baik. Salah satu makanan yang mengandung probiotik adalah yoghurt. Tapi kalau bayi dibawah 6 bulan kan masih asi ekslusif, belum bisa diberikan makanan lain apalagi yoghurt. Trus harus dikasih apa dong? Pertanyaan itu kerap kali datang ke saya menjaga kesehatan pencernaan itu memang penting. Ada […]

Continue Reading

Pijat Bayi, Wujud Sentuhan Cinta Ibu

Pijat Bayi, Sentuhan Cinta Ibu, Johnson's, Manfaat Pijat Bayi

Berawal dari kesukaan diri sendiri, saya pun jadi suka melakukan pijat bayi mulai dari anak pertama hingga berlanjut pada anak saya yang kedua. Saya suka dipijat, entah sejak kapan saya mulai suka pijat. Tapi seingat saya pijat menjadi ritual yang saya sukai itu ketika di sekolah dasar, mama menyodorkan saya ke Ibu pijat langganan mama […]

Continue Reading