Bedak Cair Bayi, Pilih Mitu Baby Liquid Powder

desyyusnita.com

Tidak bisa pakai bedak tabur maka bedak cair bayi pun jadi. Sudah tahukan kalau saat ini penggunaan bedak tabur pada bayi itu sangat tidak disarankan. Menurut studi yang dilakukan oleh American Pediatric  Association (APA) pada tahun 2017 menyatakan bahwa partikel-partikel mineral atau yang kita kenal dengan talc dapat berbahaya bagi pernapasan bayi.  Dokter Spesialis Anak […]

Continue Reading

Mata Kering Mengganggu? Atasi Dengan Insto Dry Eyes Aja!

Mata Perih, Mata Pegel, Mata Sepet

Permasalahan mata saya sejak remaja adalah mata kering. Jika keluar rumah dan mata saya terpapar sinar matahari pasti langsung terasa perih. Belum lagi kalau ditambah dengan debu dan asap, bisa-bisa sepanjang jalan hanya bisa menunduk untuk melindungi penglihatan saya. Dulu saya berpikir kondisi ini disebabkan karena mata minus, tapi kenyataannya ketika sudah menggunakan alat bantu […]

Continue Reading

Mencuci Pakaian: Tips Agar Bersih dan Bebas Kuman

Menyimpan pakaian, tips mencuci pakaian

Tujuan kita mencuci pakaian adalah supaya bersih dan bebas kuman kan ya. Tapi pada kenyataannya saya tuh suka sebel deh kalau pakaian bau apek bahkan setelah dicuci. Bukan cuma bau apek, tapi campuran bau matahari juga. Setelah dicuci bukannya  menjadi wangi eh baunya bikin ilfeel. Adakah yang mengalami hal sama seperti saya? Maklum saja kalau […]

Continue Reading

Puasa: Lakukan Hal Ini Agar Mulut dan Hati Tetap Adem

Pepsodent Herbal-Sahur Amal

Alhamdulillah, bulan puasa Ramadan tinggal menghitung hari. Mudah-mudahan dipanjangkan umur kita supaya bisa menjalankan ibadah di bulan yang suci. Ramadan adalah bulan yang dirindukan oleh seluruh umat Islam di dunia. Dibulan ini lah segala amal ibadah yang kita lakukan dilipatgandakan. Siapa sih yang ngga mau dapat bonus, apalagi bonusnya pahala bayarannya bukan lagi dunia tapi […]

Continue Reading

Biore UV Aqua Rich, Sunscreen Super Ringan dan Nyaman

Biore UV Aqua Rich

Pakai sunscreen Biore UV Aqua Rich ternyata bisa senyaman itu. Jujur aja ya, saya tuh baru tau setahun terakhir ini kalau pemakaian sunscreen itu sangat penting. Mau aktifitas kita di dalam rumah maupun di luar rumah, pemakaian sunscreen penting banget loh. Jadi jangan heran kalau sekarang banyak produk-produk skin care khususnya moisturizer yang sudah mengandung […]

Continue Reading

Lactacyd Mendukung Kemajuan Perempuan Indonesia

Lactacyd, Share Your Power, Perempuan Indonesia

Sanofi Aventis melalui Lactacyd salah satu merek pembersih kewanitaan mendukung kemajuan perempuan indonesia. Dalam rangka merayakan Hari Perempuan Internasional pada bulan Maret lalu, Sanofi melalui Lactacyd mengadakan acara yang bertajuk Share Your Power di Carrefour Lebak Bulus pada hari Sabtu, 30 Maret 2019 yang lalu. Selain digelar berbagai macam acara untuk para perempuan, hari itu […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Pengganti Bedak Tabur

Mitu Baby Liquid Powder, Produk Bayi, Review,

Wanginya Mitu Baby Liquid Powder itu menyegarkan tapi tetap lembut. Setelah saya posting tentang kegalauan ibu-ibu yang tentang pakai bedak atau engga. Bagaimana ibu-ibu ingin tetap ingin bayi nya wangi bedak karena wangi bedak itu bikin relaks. Tapi karena bedak tabur memiliki partikel yang bisa menganggu pernapasan akhirnya ibu-ibu menahan diri untuk ngga pakai bedak […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Solusi Happy Tanpa Hachi

Mitu Baby, Mitu, Bedak Cair, Mitu Baby Liquid Powder

Sekarang ada Mitu Baby Liquid Powder yang bikin bayi wangi tanpa hachi (bersin). Bedak tapi kok bentuknya cair? Memangnya kenapa dengan bedak bubuk yang beredar di pasaran sekarang ini? Pasti pada bertanya-tanya kenapa Mitu Baby mengeluarkan produk ini? Insyaallah saya jelaskan di postingan kali ini ya. Bayi dan bedak rasanya tidak bisa dipisahkan satu sama […]

Continue Reading