Biore UV Aqua Rich, Sunscreen Super Ringan dan Nyaman

Biore UV Aqua Rich

Pakai sunscreen Biore UV Aqua Rich ternyata bisa senyaman itu. Jujur aja ya, saya tuh baru tau setahun terakhir ini kalau pemakaian sunscreen itu sangat penting. Mau aktifitas kita di dalam rumah maupun di luar rumah, pemakaian sunscreen penting banget loh. Jadi jangan heran kalau sekarang banyak produk-produk skin care khususnya moisturizer yang sudah mengandung […]

Continue Reading

Lactacyd Mendukung Kemajuan Perempuan Indonesia

Lactacyd, Share Your Power, Perempuan Indonesia

Sanofi Aventis melalui Lactacyd salah satu merek pembersih kewanitaan mendukung kemajuan perempuan indonesia. Dalam rangka merayakan Hari Perempuan Internasional pada bulan Maret lalu, Sanofi melalui Lactacyd mengadakan acara yang bertajuk Share Your Power di Carrefour Lebak Bulus pada hari Sabtu, 30 Maret 2019 yang lalu. Selain digelar berbagai macam acara untuk para perempuan, hari itu […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Pengganti Bedak Tabur

Mitu Baby Liquid Powder, Produk Bayi, Review,

Wanginya Mitu Baby Liquid Powder itu menyegarkan tapi tetap lembut. Setelah saya posting tentang kegalauan ibu-ibu yang tentang pakai bedak atau engga. Bagaimana ibu-ibu ingin tetap ingin bayi nya wangi bedak karena wangi bedak itu bikin relaks. Tapi karena bedak tabur memiliki partikel yang bisa menganggu pernapasan akhirnya ibu-ibu menahan diri untuk ngga pakai bedak […]

Continue Reading

Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash, Sabun Cuci Muka

Wardah, Wardah C-Defense, Shopee, Review Wardah, Review

Ternyata Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash itu memiliki wangi yang menyegarkan. Saya memang baru sempat mencoba menggunakan facial wash wardah C-Defense ini, tidak ada alasan spesifik selain proses pencarian saya akan facial wash yang cocok dengan wajah saya yang sedang butuh perhatian ekstra ini. Akhir-akhir ini saya memang sedang mencoba facial wash yang tidak terlalu […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Solusi Happy Tanpa Hachi

Mitu Baby, Mitu, Bedak Cair, Mitu Baby Liquid Powder

Sekarang ada Mitu Baby Liquid Powder yang bikin bayi wangi tanpa hachi (bersin). Bedak tapi kok bentuknya cair? Memangnya kenapa dengan bedak bubuk yang beredar di pasaran sekarang ini? Pasti pada bertanya-tanya kenapa Mitu Baby mengeluarkan produk ini? Insyaallah saya jelaskan di postingan kali ini ya. Bayi dan bedak rasanya tidak bisa dipisahkan satu sama […]

Continue Reading

Luka Bakar Ringan, Cara Penanganan dan Obatnya

Salep Luka Bakar, Mebo

Ternyata obat luka bakar itu bisa didapat di toko obat terdekat seperti Watsons loh. Ternyata banyak sekali bentuk kecelakaan kecil di rumah sangat perlu diwaspadai. Penting sekali bagi kita menyimpan obat-obatan P3K (Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan) di rumah. Jika biasanya dalam obat P3K biasanya hanya ada Iodine yang berfungsi untuk mengobati luka, kapas, plester, perban. […]

Continue Reading

Cerita Tentang Eksim dan Pencegahannya

Eksim, Perawatan Kulit Bayi, Perawatan Kulit Anak, SensiCare, Cussons Baby

Dua anak saya sama-sama pernah menderita eksim atau bisa juga disebut dengan dermatitis atopik. Anak saya yang pertama menderita eksim hingga usianya 3 tahun. Sedangkan anak saya yang kedua sejak bayi hingga usianya 8 bulan. Keduanya memiliki tingkat eksim atopik yang berbeda dan pencetusnya pun berbeda. Kalau Kaka Naeema pencetusnya adalah makanan (seperti ayam, dan […]

Continue Reading

Hotel di Jakarta Dengan Nuansa Klasik “The Hermitage Hotel”

Liburan akhir tahun 2018 kemarin saya ngga sempat tuh menyusun rencana untuk liburan keluar kota. Karena Oktober lalu sudah keluar kota yang ceritanya insyaallah akan diposting di blog juga, selain itu Anda’ sibuk banget ngga bisa ambil cuti. Dan supaya kita maksudnya saya dan anak-anak ngga kecewa, Anda’ berinisiatif untuk mengajak kita staycation di salah […]

Continue Reading