Review Biore Perfect Cleansing Water

Biore Perfect Cleansing Water, Micellar Water, Cleanser, Makeup remover, beauty, kecantikan, review, biore

Siapa yang suka malas membersihkan makeup di wajah, hayo ngaku. Pakai biore perfect cleansing water bisa membuat kita jadi menyukai rutinitas membersihkan wajah loh. Balada seorang ibu dengan anak kecil yang masih menyusui adalah harus tiba di rumah maksimal magrib. Sebabnya setelah magrib Shanum biasanya sudah mulai mau kelonan, sudah ngantuk, sudah butuh ASI. Alhasil […]

Continue Reading

Review Lacoco Eye Serum (Intensive Treatment Eye Serum)

Lacoco, Natural Skincare, Eye Serum, Review Lacoco, Intensive Treatment Eye Serum, Perawatan Daerah Mata, Natural Skincare

Makin tua makin jadi….itu istilah yang pas untuk menggambarkan kerutan di mataku. Semakin tua daerah sekitar mata semakin memberi kode untuk diperhatikan. Semakin memerlukan perawatan, karena permasalahannya bukan lagi bermata panda tapi juga kerutan-kerutan. Apa ini pertanda saya butuh eye serum? Mari kita coba Lacoco eye serum. Siapa yang bisa menolak dengan aktifitas begadang ketika […]

Continue Reading

5 Model Flat Shoes Terbaru, Cocok Untuk Ibu yang Memiliki Balita

Flat Shoes, Fashion, Reference, Shoes

Siapa bilang ibu-ibu membawa bayi tidak bisa tampil dengan gaya yang masa kini. Meskipun tampil dengan gaya yang minimalis namun semua itu bisa ditambah dengan flat shoes terbaru untuk menambah manis penampilan yang minimalis. Sebagai seorang ibu yang memiliki bayi berusia dibawah lima tahun (Balita) saya diharuskan untuk bisa sigap dan bergerak dengan cepat. Tau […]

Continue Reading

30 Tahun Shafira Muslim Fashion, Mengenalkan Kearifan Lokal ke Mancanegara

Fashion, Shafira Muslim Fashion, Baju Muslim, Fashion Muslim

Dunia fashion adalah industri yang paling dinamis. Mode selalu bergerak cepat, itulah sebabnya hanya orang-orang yang kreatif dan memiliki inovasi tinggi yang bisa bertahan di industri ini. Mode itu idealnya adalah diciptakan bukan hanya sekedar mengikuti trend yang ada. Dan saya setuju dengan itu, menciptakan trend dan terus berinovasi membuat kita bisa bertahan disalah satu […]

Continue Reading

Tantrum Pada Anak dan Cara Mengatasinya Dengan Mere Naturals

Anak Tantrum, Tantrum, Kesehatan, Essential oil, Kesehatan Anak, Perkembangan Anak

Semua anak harus melewati semua tahapan perkembangannya, termasuk tantrum sekalipun. Tugas orangtua untuk bisa membantu si kecil melewati masa itu semua dan menjadi hal positif. Buibu saya mau curhat dong……..Alhamdulillah bulan ini dia sudah berusia 16 bulan. So far dia menerima semua makanan yang saya berikan, makanya saya jadi rajin banget nyoba-nyoba resep yang terdiri […]

Continue Reading

Floating Yoga, Cara Baru Berolahraga Yoga

Yoga, Floating Yoga, Kesehatan, Olahraga, Pristine 8+

Yoga adalah olahraga yang menurut saya gampang-gampang susah. Gerakannya pelan tapi ternyata usaha yang dibutuhkan tidak semudah kelihatannya. Dibutuhkan keseimbangan, ketenangan dan kekuatan yang digabungkan menjadi satu supaya bermakna untuk tubuh dan pikiran kita tentu saja. Sejak menginjak usia 30-an saya merasa yoga adalah olahraga yang pas buat saya. Dengan hiruk pikuk kerjaan dan Jakarta, […]

Continue Reading

Review Sakura Collagen Untuk Mengurangi Kerutan

Kerutan, Sakura Collagen, Produk Jepang, Kolagen, Make up, Skincare, Beauty, Review, Meiji Indonesia, Meiji, Anti AGE's

Pengennya sih kulit kencang terus ya, muda terus, dan mulus terus. Tapi yang namanya perubahan itu adalah sesuatu hal yang abadi termasuk perubahan pada kualitas tubuh kita. Misalnya saja kulit, hehehe lagi-lagi bahas kulit karena memang saya mengalami betul yang namanya perubahan pada kulit khususnya wajah. Kebetulan baru belakangan ini saya konsisten untuk memberikan nutrisi […]

Continue Reading

Review L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

White Perfect Clinical, Bebas Noda hitam, Cerah bercahaya, Warna kulit cerah merata, Lebih dari sekedar mencerahkan, Merawat keremajaan kulit, L’OREAL Skin Expert, #CahayaCantik #WhitePerfectClinical #L’orealParis #yukcobainchallenge, White Perfect Clinical Essense Lotion, White Perfect Clinical, L'oreal Paris, Skincare, Beauty

Membahas lagi dunia perskincarean, iya akhir-akhir ini saya lagi suka banget sama skin care karena emang mulai kerasa banget bedanya kulit wajah dulu sebelum dirawat sampai sekarang ketika sudah dirawat. Di blogpost sebelumnya saya pernah review nih tentang perkenalan saya pertama kali dengan rangkaian skin care dari L’oreal Paris White Perfect Clinical. Mulai dari essense, […]

Continue Reading

Review Pixy Matte in Love Lipstik

Pixy Matte in Love, Pixy, Lipstik, Lipstik Matte, Lipcream, Beauty, Makeup, Pixy Cosmetic

Lipstik matte masih jadi idola hingga kini. Bahkan sekarang tambah banyak brand yang memberikan alternatif dan terus memperbaharui produknya agar bisa memenuhi harapan kita semua. Salah satunya adalah Pixy Matte in Love yang akan saya bahas kali ini. Perkenalan saya dengan produk Pixy kira-kira beberapa tahun yang lalu ketika saya masih dalam pencarian mencari lipstik […]

Continue Reading

Menjaga Kesehatan Pencernaan Dengan Probiotik

Untuk menjaga kesehatan pencernaan katanya harus mengkonsumsi probiotik atau bakteri baik. Salah satu makanan yang mengandung probiotik adalah yoghurt. Tapi kalau bayi dibawah 6 bulan kan masih asi ekslusif, belum bisa diberikan makanan lain apalagi yoghurt. Trus harus dikasih apa dong? Pertanyaan itu kerap kali datang ke saya menjaga kesehatan pencernaan itu memang penting. Ada […]

Continue Reading