Tes DNA Dan Hubungannya Dengan Kecantikan

desyyusnita.com

Apa sih hubungannya Tes DNA dengan kecantikan? Seumur-umur saya hanya tau kalau tes DNA itu hanya digunakan untuk mengetahui informasi genetika seseorang. Fungsi nyatanya sih untuk mengetahui garis keturunan. Lalu, apa hubungannya dengan kecantikan? Saya mau curhat dulu ya boleh kan sebelum saya bahas hubungan tes DNA dengan kecantikan itu apa. Bertahun-tahun yang lalu ketika […]

Continue Reading

Mata Kering Mengganggu? Atasi Dengan Insto Dry Eyes Aja!

Mata Perih, Mata Pegel, Mata Sepet

Permasalahan mata saya sejak remaja adalah mata kering. Jika keluar rumah dan mata saya terpapar sinar matahari pasti langsung terasa perih. Belum lagi kalau ditambah dengan debu dan asap, bisa-bisa sepanjang jalan hanya bisa menunduk untuk melindungi penglihatan saya. Dulu saya berpikir kondisi ini disebabkan karena mata minus, tapi kenyataannya ketika sudah menggunakan alat bantu […]

Continue Reading

Mencuci Pakaian: Tips Agar Bersih dan Bebas Kuman

Menyimpan pakaian, tips mencuci pakaian

Tujuan kita mencuci pakaian adalah supaya bersih dan bebas kuman kan ya. Tapi pada kenyataannya saya tuh suka sebel deh kalau pakaian bau apek bahkan setelah dicuci. Bukan cuma bau apek, tapi campuran bau matahari juga. Setelah dicuci bukannya  menjadi wangi eh baunya bikin ilfeel. Adakah yang mengalami hal sama seperti saya? Maklum saja kalau […]

Continue Reading

Atribut Fashion Wanita Dari The Warna

Fashion Wanita, Tas, Sepatu, The Warna, Etnik

Memakai atribut fashion wanita yang berbau etnik merupakan hal sederhana yang bisa saya lakukan untuk mengenal budaya Indonesia. Tidak hanya itu, memakai atribut fashion yang berbau etnik juga bisa mengenalkan seni dan budaya Indonesia kepada bangsa lainnya. Bangga kan kalau bangsa lain memakai pakaian yang berhubungan dengan budaya kita. Dengan cara itu bisa membuat Indonesia […]

Continue Reading

Wardah Lip Cream, Rekomendasi Untuk Lebaran

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Pakai Wardah lip cream saat lebaran akan membuat penampilan jadi lebih cerah ceria, bener deh!. Siapa yang udah mantengin youtube para beauty blogger untuk cari referensi make up look untuk lebaran? Sudah banyak kayanya referensi make up look untuk lebaran. Saya sendiri sih nonton beberapa tutorial, cuma nonton aja sih. Seneng aja ngeliatin mereka nge-blend […]

Continue Reading

Mengelola Keuangan Keluarga Saat Ramadan

Mengelola keuangan keluarga saat ramadan itu ternyata penting. Jika ada yang bilang Ramadan adalah bulan kita bisa berhemat rasanya itu hanya harapan saja deh. Pasalnya, alih-alih ingin berhemat kita justru sering kali menjadi tongpes alias kantong kempes. Koq bisa? Puasa kan ngga perlu jajan, dan ngga perlu beli lauk banyak-banyak, tapi kenyataannya tidak demikian. Menurut […]

Continue Reading

Puasa: Lakukan Hal Ini Agar Mulut dan Hati Tetap Adem

Pepsodent Herbal-Sahur Amal

Alhamdulillah, bulan puasa Ramadan tinggal menghitung hari. Mudah-mudahan dipanjangkan umur kita supaya bisa menjalankan ibadah di bulan yang suci. Ramadan adalah bulan yang dirindukan oleh seluruh umat Islam di dunia. Dibulan ini lah segala amal ibadah yang kita lakukan dilipatgandakan. Siapa sih yang ngga mau dapat bonus, apalagi bonusnya pahala bayarannya bukan lagi dunia tapi […]

Continue Reading