Hari ku Minggu Ini

Hari-hari minggu ini: 1.Sarapan pagi dikantor pake nasi sayur kangkung trus tempe goreng tepung…mmm yummy….2. Sarapan be3 ma Mirwan, Novi n Kang Asep tea…3. Rajin minum Vitamin C, biar badan gak nge drop lagi.4. Makan siang rajin turun kebawah, gak nitip-nitip lagi.5. Rajin makan sayur kaya siang ini makan pake oncom, sayur toge (biasanya gak […]

Continue Reading

Celoteh Makan Siang

Dear B, Siang ini seperti biasa beli makan siang kebawah sendirian.Tapi tetep makannya diruangan, abis gak ada temennya.Ketika mengarah ke gedung yang isinya makanan semua itu, tiba-tibaDari arah berlawanan berjalan 2 orang laki-laki,Pasti mereka juga karyawan yang se gedung ma gw deh,Lalu selintas gw ngedenger salah satu dari mereka bilang :“Kenapa yah cewe berjilbab itu […]

Continue Reading

Cinta Mama

Nah satu lagi postingan yang bikin kita mikir. Sebenernya sih standar aja, mungkin malah blogger mungkin udah sering baca yah……. Bahan Postingan ini didapat dari email yang dikirim Nuning….kita memang sering bertukar-tukaran email….xixixixi. I Love U MomIni adalah mengenai Nilai kasih Ibu dari Seorang anak yang mendapatkan ibunya sedang sibuk menyediakan makan malam di dapur. […]

Continue Reading

Fenomena Esia Rp 199.000

Fenomena yang terjadi di masyarakat sekarang ini adalah dengan maraknya kegiatan konsumtif masyarakat membeli produk terbaru Esia yang iklannya Oki Lukman itu loh yang seharga Rp 199.000 (versi iklannya). Paket kartu dan no mor Esia yang udah siap pakai plus ditambah berbagai macam bonus. Padahal kenyataannya, dipasaran karena murahnya banyak pihak yang memanfaatkan situasi dengan […]

Continue Reading

Cinta Tidak Harus Berwujud “Bunga”

Dapet bahan postingan dari Milisnya CitaCinta, yang isinya lumayan membuat kita Mirroring dengan sikap kita terhadap pasangan. Membuat kita berpikir bahwa waktu mengajarkan kita untuk mencintai pasangan dengan cara yang berbeda. Judulnya adalah : ” Cinta Tidak Harus Berwujud Bunga” Suami saya adalah seorang insinyur, saya mencintai sifatnya yang alami dan saya menyukai perasaan hangat […]

Continue Reading

Lonely

Hari ini sabtu, kembali ku harus lembur menjaga kantor ini, mengangkat telphone n menonton TV serta nge-Blog teuteup yah. Diawal rencana lembur bersama Nuning coz Penny absen dulu ngelembur soalnya mo Kondangan. Dah atur strategi nih kemaren ma Nuning, soalnya dia mo nganter ibunya dulu kebandara dulu. Katanya sih naik pesawat yang jam 8 tapi…ternyata […]

Continue Reading

Bismillahirohmanirrohim

Diawal bulan November ini ingin kuawali dengan mengucap basmallah, biar di bulan november ini semuanya diberikan kelancaran, dari mulai urusan rezeki, pengendalian diri, pacaran, pertemanan, kerjaan, pokoknya semuanya deh. Biar dibulan November ini UAT semuanya cepet2 selesai, biar tenang n semuanya kembali ke job desk awalnya, biar dibulan dan berikutnya ini gak ada UAT dadakan […]

Continue Reading

Kriteria Calon Suami yang baik

Lagi iseng2 browsing baju-baju muslim di google eh nemu artikel tentang kriteria salon suami yang insyaallah baik menurut agama dan yang pasti buat kita, amin. Coba diliat n resapi apakah anda semua sudah menemukan yang seperti ini : 1. Memilih calon suami yang mempunyai agama dan akhlak yang baik, dengan hal tersebut ia diharapkan dapat […]

Continue Reading

apakah salah jika…???

Salahkah jika manusia diberikan airmata untuk menangis,Salahkan jika manusia diberikan rasa untuk marah, sedih dan gembira,Salahkah jika manusia memiliki rasa bersalah,Salahkah jika manusia menggunakan itu semua….,Untuk mengungkapkan apa yang dirasa??Apakah semua manusia boleh mengungkapkan perasaannya,Walaupun hanya sekedar menangis….dan terdiam membisu. Kalau memang semua itu salah,Salah menurut siapa, menurut Tuhan?Atau memang salah, menurut manusia?

Continue Reading

Aku Sembuh

Akhirnya setelah 3 hari tepar dirumah tak berdaya apa-apa, bergerak salah, makan juga salah, badan panas gak jelas, tenggorokan kaya makan bola bekel ketahan di tenggorokan….fiuhh pokoknya menderita deh. Sekarang dah sehat (alhamdulillah), walo pun ‘lom bisa makan dengan enak….tapi dah bisa ngantor lagi, gak kelamaan bolos, soalnya kalo kelamaan g masuk g enak juga. […]

Continue Reading