Kena juga akhirnya…..!!!

Lagi BW tiba-tiba ngeliat dimana semuanya ngerjain PR, udah seneng ajah kirain g dapet PR, gak taunya *gubrak…….dapet juga dari si Cantik Aurel dan Ibu……, tapi tenang aurel…..tante akan ngerajin PR nya…… 5 things found in my bag :DompetBuku Kecil n PolpenTissueKipasTas make up5 things found in my wallet :ATMDuit atawa MoneyKartu asuransi yg dah […]

Continue Reading

Me vs Coffee n Insomnia

Hari minggu, 3 Februari 2008, sepulangnya dari ngelayat ke tempat temennya yankuw (istrinya baru aja meninggal) mampir dulu ke gading. Rencananya mau nyari tape recorder ade yang ilang, keliling-keliling malah g ada dengan tipe yang sama, yang ada malah dengan tipe digital…gile mahal ajah. Nyari sepatu pun gak dapet sekalinya dapet kemahalan, dah gak ada […]

Continue Reading

Banjir lagi…banjir lagi….!!!

Yup, kalo sudah bicara soal hujan yang kepikiran pasti “Jakarta must be Banjir”, setuju gak? Gimana enggak baru semaleman diguyur hujan udah banjir dimana-mana. Jalanan macet gila, langsung deh peringatan di media-media kalo Jakarta siaga Banjir. Bendungan Katulampa Bogor, Pintu air depok (sstttt….deket rumahnya Bunda azra nih), pintu air manggarai langsung deh terkenal, alias masuk […]

Continue Reading

Aku dan Nenek Tua

Kemaren saat pulang kantor, seperti biasa naik metromini 75 ke arah Ps. Minggu. Sore itu hujan gerimis (ciellah….so dramatisasi banget yah), aku duduk di dekat dengan jendela, walaupun gerimis ku buka kaca sedikit soalnya pengap banget udara didalem metro tersebut. Dari jendela dapat kulihat seorang nenek tua dianter naik ke bus yang kutumpangi dibantu oleh […]

Continue Reading

Tandatangan Kontrak

Lagi-lagi dapat kerjaan dari Mbu Azka. Tadinya gak ngerti suruh tanda tangan apa, eh dapet contekan dr Jheungrhie, hehehe….maap lagi lemots.com sih. Setelah dilihat, diraba dan diterawang (kaya mau nge detect duit palsu yah, hehehe) akhirnya aku setuju untuk menandatangani nya. Nih dia ….: And here’s the contract! After serious and cautious consideration…your contract of […]

Continue Reading

I’m Happy but not Good

Dapet Request dari Mbu’ Azka untu ngetes seberapa senengnya kita sebagai manusia. Ini dia hasilnya : You Are 96% Happy It’s unlikely that you know anyone happier than you.You know how to be happy, no matter what life throws at you. How Happy Are You? ************************************************************** Sebenernya sekarang sih Lagi datar-datar ajah, gak seneng n […]

Continue Reading

Sakit Gigi n Kopdaran Blogger Depok….

Sebenernya pengen gak posting dulu, abisnya sakit gigi banget. Dari semalem gigi cenut-cenut, kayanya gara-gara minum ES TELER 77 deh semalem, soalnya emang manis banget tuh es……(iyakan mba Rhie..???). Ditambah lagi gigi gw emang udah bolong…..tadinya sih gak kerasa, cuma yah belakangan ini kerasa banget deh….gara sindrome Hendra (temen kantor gw) kali yah, yang sakit […]

Continue Reading

Innalillahi Wa’Inailaihi Roziun

Telah berpulang ke RahmatullahBapak Mantan Presiden Suharto27 Januari 2008, jam 13,10 WIBdi RS Pusat Pertamina Semoga Amal Ibadah beliau diterima oleh Allah swt,amin. ************************************************* *Bila Waktu tlah berakhir* Bagaimana kau merasa banggaAkan dunia yang sementaraBagaimanakah bila semua hilang dan pergiMeninggalkan dirimu Bagaimanakah bila saatnyaWaktu terhenti tak kau sadariMasikah ada jalan bagimu untuk kembaliMengulangkan masa lalu […]

Continue Reading

“Terdampar dipulau antah berantah”

Dan akhirnya ku merasakan juga terdampar dipulau ini seorang diri tanpa koloniku yang lain. Merasakan sesaknya berada di antar para pembesar-pembesar yang penuh dengan arogansi dan penapilan socialite yang g banget ini. Hmm….demi niat untuk loyalitas terhadap pekerjaan dan setia kawan, maka saya disini. Nuning salah satu kolonikuw yang biasanya mengisi sudut ini sedang terkena […]

Continue Reading