Liburan Kemana Tahun 2017 Ini?

Online Travel Agent, OTA, Hisgo, Travel, Jepang, Holiday, Liburan, Booking, Tiket Pesawat, Booking Hotel

Online Travel Agent, OTA, Hisgo, Travel, Jepang, Holiday, Liburan, Booking, Tiket Pesawat, Booking Hotel

Sebentar lagi sudah masuk bulan ke-dua ditahun 2017. Bagi yang bekerja pasti sudah dapat kuota cuti tahun 2017 ini dong, cuti tahunan 12 hari, belum lagi dengan cuti tambahan (biasanya didapat berdasarkan masa kerj). Kebijakan dikantor saya dulu, masa kerja 3 tahun sudah bisa dapat cuti tambahan 2 hari setiap tahunnya, lumayan kan?. Setiap kantor berbeda ya….bagi yang belum dapat cuti tambahan, sabar aja….insyaallah ada waktunya, kerja dulu yang rajin.

Bagi yang bekerja, biasanya sudah mulai tuh lihat-lihat kalendar libur sejak akhir tahun kemarin. Libur lebaran, libur long weekend, pokoknya semua tanggal merah pasti di lihat secara seksama, hehehe.   Ini sih pengalaman pribadi saya dulu ketika masih bekerja. Duh….tiba-tiba jadi kangen kerja lagi. Setelah dapat tanggal libur yang pas, pasti langsung lihat-lihat tujuan wisata. Dalam negeri, luar negeri, kemudian tidak lupa set budget nya. Kalau pergi sendiri mungkin tidak terlalu repot, namun jika pergi bersama keluarga, budget sudah pasti harus benar-benar kita pertimbangkan.

Nah….untuk set budget itu, kita perlu tahu terlebih dulu akan tujuan, akomodasinya, dan itinerarynya. Supaya semua bisa dipersiapkan dengan baik, walaupun kadang itinerary itu tidak pasti dijalankan, paling tidak ada patokannya. Mencari tiket pesawat yang sedang promo itu penting sekali untuk merencanakan liburan. Jadi termotivasi untuk nabung dan merealisasikan liburan yang sudah diimpikan. Jika pernah baca postingan saya sebelumnya, saya ingin sekali bisa liburan ke Jepang. Mari berdoa dan hunting tiket promo sejak sekarang. Siapa tahu ada rezeki untuk bisa pergi dengan anggota baru keluarga kami (baca: baby inside)

Baca Juga ini & ini 

Online Travel Agent, OTA, Hisgo, Travel, Jepang, Holiday, Liburan, Booking, Tiket Pesawat, Booking Hotel
Online Travel Agent

Pernah dengar tentang Hisgo Indonesia?. Terus terang saya sendiri baru dengar, hehehe *ndeso……Mengetahui tentang Hisgo ketika sedang iseng-iseng browsing tiket murah ke Jepang. Hisgo adalah online travel agent yang fokus untuk mereka yang ingin travel ke Jepang. Dibuat oleh H.I.S Travel sebuah biro perjalanan wisata berkualitas yang sudah dikenal di dunia internasional. Hisgo memang hanya memiliki kantor operasional di Jakarta, tetapi juga didukung oleh kantor H.I.S yang tersebar diseluruh Indonesia. H.I.S juga di dukung dengan pelayanan Customer Service yang bisa dihubungi melalui telephone di 021-57952052 yang beroperasi dari Senin-Sabtu mulai dari jam 09:00-17:00 WIB, sedangkan untuk hari Minggu dan hari libur nasional atau hari besar mereka tutup.

Online Travel Agent, OTA, Hisgo, Travel, Jepang, Holiday, Liburan, Booking, Tiket Pesawat, Booking Hotel

Melalui Hisgo, kita memesan tiket pesawat yang murah dari berbagai macam maskapai penerbangan, lebih tepatnya ada sebanyak 400 maskapai penerbangan yang akan memberikan harga terbaiknya. Jadi kita tinggal pilih harga-harga yang memang masuk kedalam budget kita. Tujuannya tidak hanya ke satu Bandara Internasional namun juga beberapa Bandara  di Jepang, seperti: Haneda, Narita, Itami, Kansai, Kobe, dan masih banyak lagi yang lainnya semua bisa disesuaikan dengan tujuan wisata yang akan kita kunjungi.

Untuk Liburan akhir Desember 2017 sudah bisa dipesan sekarang loh tiketnya. 

Bukan Online Travel Agent namanya kalau hanya menjual tiket pesawat saja. Di Hisgo juga bisa langsung booking hotel sekaligus loh.

Jangan lupa, sebelum booking sebaiknya daftar dulu sebagai member. Kelebihannya apa? Tentu saja kita bisa mendapatkan informasi lebih dulu jika ada promo-promo yang menarik. Tuh kan….kalau sudah mendengar promo pasti menjadi lebih semangat. Tidak hanya itu, kita juga bisa dengan mudah melakukan pengecekan untuk perjalanan kita yang baru maupun yang sudah lama. Semua tersimpan dalam akun kita nantinya. Supaya lebih praktis lagi, download saja apps nya di Google Play maupun Appstore, yah. Tidak hanya sebagai tempat untuk booking hotel dan pesawat, di Hisgo juga menyediakan paket tour bagi kamu yang ingin praktis.

Online Travel Agent, OTA, Hisgo, Travel, Jepang, Holiday, Liburan, Booking, Tiket Pesawat, Booking Hotel

Dan bagi kamu yang ingin berkreasi dengan liburan kamu, bisa juga menyusun itinerary sendiri, di hisgo juga menyediakan banyak tiket tempat-tempat wisata di Jepang yang bisa kamu datangi. Mengenai ini akan saya ceritakan dipostingan berikutnya ya.

Oh iya, barusan buka-buka webnya Beautynesia ternyata kemarin sempat ada Japan Beauty Week 2017. Perlu juga dibaca untuk tahu make-up dan skin care apa yang lagi happening di Jepang, bisa beli disana nanti kan?



signature-desy

You may also like

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *