Bedak Cair Bayi, Pilih Mitu Baby Liquid Powder

desyyusnita.com

Tidak bisa pakai bedak tabur maka bedak cair bayi pun jadi. Sudah tahukan kalau saat ini penggunaan bedak tabur pada bayi itu sangat tidak disarankan. Menurut studi yang dilakukan oleh American Pediatric  Association (APA) pada tahun 2017 menyatakan bahwa partikel-partikel mineral atau yang kita kenal dengan talc dapat berbahaya bagi pernapasan bayi.  Dokter Spesialis Anak […]

Continue Reading

Penting, Membersihkan Luka Dengan Cairan Antiseptik!

Membersihkan Luka, Cairan antiseptik, Gak Pake Perih

Bagaimana sih cara membersihkan luka yang benar?. Perlu ngga sih kita tau bagaimana caranya? Setelah dipikir-pikir sampai dengan seusia ini dan memiliki dua orang anak perempuan, ternyata saya belum tau secara pasti bagaimana cara membersihkan luka dengan baik dan benar. Padahal meskipun kita lebih banyak berada dirumah, yang namanya kecelakaan kecil yang bisa menyebabkan luka […]

Continue Reading

Tradisi Lebaran, Ini Dia Yang Menarik!

desyyusnitadotcom

Selalu saja ada yang dirindukan dari tradisi lebaran yang dilakukan saat silaturahmi. Setiap keluarga memiliki tradisinya masing-masing. Tradisi ini yang kemudian dirindukan oleh semua anggota keluarga termasuk saya.  Setelah berpuasa selama bulan Ramadan, Lebaran adalah suatu momen yang ditunggu-tunggu. Kenapa? Ya karena menjelang lebaran ada THR, ada belanja, ada mudik, dan tentu saja ada tradisi […]

Continue Reading

Atribut Fashion Wanita Dari The Warna

Fashion Wanita, Tas, Sepatu, The Warna, Etnik

Memakai atribut fashion wanita yang berbau etnik merupakan hal sederhana yang bisa saya lakukan untuk mengenal budaya Indonesia. Tidak hanya itu, memakai atribut fashion yang berbau etnik juga bisa mengenalkan seni dan budaya Indonesia kepada bangsa lainnya. Bangga kan kalau bangsa lain memakai pakaian yang berhubungan dengan budaya kita. Dengan cara itu bisa membuat Indonesia […]

Continue Reading

Mengelola Keuangan Keluarga Saat Ramadan

Mengelola keuangan keluarga saat ramadan itu ternyata penting. Jika ada yang bilang Ramadan adalah bulan kita bisa berhemat rasanya itu hanya harapan saja deh. Pasalnya, alih-alih ingin berhemat kita justru sering kali menjadi tongpes alias kantong kempes. Koq bisa? Puasa kan ngga perlu jajan, dan ngga perlu beli lauk banyak-banyak, tapi kenyataannya tidak demikian. Menurut […]

Continue Reading

Puasa: Lakukan Hal Ini Agar Mulut dan Hati Tetap Adem

Pepsodent Herbal-Sahur Amal

Alhamdulillah, bulan puasa Ramadan tinggal menghitung hari. Mudah-mudahan dipanjangkan umur kita supaya bisa menjalankan ibadah di bulan yang suci. Ramadan adalah bulan yang dirindukan oleh seluruh umat Islam di dunia. Dibulan ini lah segala amal ibadah yang kita lakukan dilipatgandakan. Siapa sih yang ngga mau dapat bonus, apalagi bonusnya pahala bayarannya bukan lagi dunia tapi […]

Continue Reading

Bukalapak: Nonton Nussa di BukaNonton, Yuk!

Nussa, Bukalapak

Siapa tak kenal Nussa dan Bukalapak? Nussa dan Bukalapak kini berkolaborasi loh. Tanggal 4 April 2019 yang lalu bertempat di Gowork Menara Rajawali Kuningan,  saya diundang  untuk menghadiri Press Conference tentang kolaborasi dari Nussa dan Bukalapak. Bagaimana bentuk kolaborasinya ya? Saya kasih tau ya, baca postingannya sampai habis. Nussa merupakan hasil karya dari PT. Digital […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Pengganti Bedak Tabur

Mitu Baby Liquid Powder, Produk Bayi, Review,

Wanginya Mitu Baby Liquid Powder itu menyegarkan tapi tetap lembut. Setelah saya posting tentang kegalauan ibu-ibu yang tentang pakai bedak atau engga. Bagaimana ibu-ibu ingin tetap ingin bayi nya wangi bedak karena wangi bedak itu bikin relaks. Tapi karena bedak tabur memiliki partikel yang bisa menganggu pernapasan akhirnya ibu-ibu menahan diri untuk ngga pakai bedak […]

Continue Reading

Mitu Baby Liquid Powder, Solusi Happy Tanpa Hachi

Mitu Baby, Mitu, Bedak Cair, Mitu Baby Liquid Powder

Sekarang ada Mitu Baby Liquid Powder yang bikin bayi wangi tanpa hachi (bersin). Bedak tapi kok bentuknya cair? Memangnya kenapa dengan bedak bubuk yang beredar di pasaran sekarang ini? Pasti pada bertanya-tanya kenapa Mitu Baby mengeluarkan produk ini? Insyaallah saya jelaskan di postingan kali ini ya. Bayi dan bedak rasanya tidak bisa dipisahkan satu sama […]

Continue Reading
1 2 3 12