Tas Multifungsi Itu adalah Gabag Cooler Bag (Review)

Cooler Bag, #gabagers, Review, #gabagjelajahindonesia, #gabagreview, cooler bah, lunch bag, Breastfeeding, MPASI, ASIP, Perlengkapan Bayi, Perlengkapan MPASI, Perlengkapan ASIP

Siapa yang merasa kalau punya bayi atau anak kecil itu membatasi kegiatan kita untuk travelling? Yes…saya merasa kaya gitu koq. Itu dulu, sekarang engga lagi. Pergi dengan atau tanpa bayi kini sangat memungkinkan sejak ada cooler bag gabag. Ada yang pernah punya pengalaman travelling dengan Gabag kah? Perjuangan-perjuangan kaya gitu biasanya saya abadikan ya…bukan buat […]

Continue Reading

Review Gendongan Bayi: Lightweight Hip Seat Carrier Mooimom

Mooimom, Review, Gendongan Bayi, Hip Seat Carrier,

Sudah rejeki saya memiliki dua anak yang keduanya suka sekali digendong. Itulah sebabnya memilih dan memiliki gendongan bayi yang sesuai kebutuhan itu sama pentingnya seperti sebuah handphone. Jika handphone harus dibawa kemana-mana, maka gendongan bayi pun juga harus dibawa jika bepergian bersama si kecil. Kalau sampai lupa bawa…..duh bisa kacau dunia persilatan mamak-mamak ini. Dulu […]

Continue Reading

Review Skin Dewi: Organic Skincare

Skin Dewi, Organic Skincare, Organik, Skincare Alami. Beauty, Kecantikan, Review, Female Digest, Premium Skincare

Kali ini saya akan mereview 2 produk Skin Dewi yaitu Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment dan Hazelnut Balancing Cleansing Milk. Beberapa bulan belakangan saya rajin banget membaca review-review skincare. Dari mulai 101 skincare, step by step skincare sampai akhirnya tau yang dimaksud dengan double cleansing, tau kalau ternyata pemakaian sun block itu tetap harus dilakukan […]

Continue Reading

Mengapa Pilih Susu UHT

Tetrapak, Aseptik Tetrapak, susu UHT, Buka Kebaikan, Susu Indomilk,

Saya memang kepingin Naeema minum susu, khususnya susu UHT. Sebenarnya kenapa sih saya kepingin banget kasih Susu UHT ke Naeema? Sudah baca postingan saya gimana Naeema akhirnya minum susu UHT ? Coba deh baca dulu artikel ini, karena ini masih berhubungan ceritanya. Setiap ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya. Saya selalu punya impian untuk […]

Continue Reading

Rahasia Dibalik Nama Besar Wacoal

Wacoal Indonesia, The Secret of Wacoal, Bra, Celana Dalam, Pakaian Dalam, Produk Indonesia, Cara Mengukur Bra, Service Excellent, Bra Berkualitas

Sebagai seorang perempuan, kita pasti kenal apa itu bra. Bra mulai dikenalkan sejak remaja dan mengalami perubahan pada bentuk tubuh terutama payudara. Bra berfungsi untuk melindungi payudara. Wacoal adalah salah satu brand besar pakaian dalam yang kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Apa rahasianya? Masih ingat kan bagaimana proses perkembangan payudara saat baru tumbuh? Sakitnya pasti […]

Continue Reading

Yuk, Bedakan Mitos atau Fakta Seputar Kesehatan Anak Bersama Halodoc

Halodoc, #KataDokterHalodoc, Kesehatan, Cek Laboratorium, Dokter 24 Jam, The Urban Mama, TUM

Nilai-nilai budaya di Indonesia membuat kita memiliki banyak sekali mitos-mitos seputar kesehatan khususnya kesehatan anak. Terkadang bingung juga sih bedain mana mitos dan mana fakta. Mana yang bisa harus kita ikuti dan mana yang tidak perlu kita ikuti. Seperti yang saya alami 8 tahun yang lalu ketika melahirkan anak pertama saya, Naeema. Saat itu kami […]

Continue Reading

Olahraga Singkat dan Maksimal di 20FIT

20 FIT, Olahraga 20 Menit, EMS, ClozetteIDreview, Clozette Indonesia, ClozetteIDx20FIT

Pernah dengar istilah kalau “SEORANG IBU DILARANG SAKIT”?. Sejak hamil saya kepingin banget nyobain 20FIT, bukan gegayaan, tapi demi olahraga dan stamina aja sih. Kepingin sehat dan tetap kuat sampai anak-anak besar, aamiin. Paska melahirkan semua perempuan pasti ingin berat badannya kembali ke berat badan semula, begitupun saya. Dalam cerita saya, berat badan saya yang […]

Continue Reading