Mengapa Pilih Susu UHT

Tetrapak, Aseptik Tetrapak, susu UHT, Buka Kebaikan, Susu Indomilk,

Saya memang kepingin Naeema minum susu, khususnya susu UHT. Sebenarnya kenapa sih saya kepingin banget kasih Susu UHT ke Naeema? Sudah baca postingan saya gimana Naeema akhirnya minum susu UHT ? Coba deh baca dulu artikel ini, karena ini masih berhubungan ceritanya. Setiap ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya. Saya selalu punya impian untuk […]

Continue Reading

Rahasia Dibalik Nama Besar Wacoal

Wacoal Indonesia, The Secret of Wacoal, Bra, Celana Dalam, Pakaian Dalam, Produk Indonesia, Cara Mengukur Bra, Service Excellent, Bra Berkualitas

Sebagai seorang perempuan, kita pasti kenal apa itu bra. Bra mulai dikenalkan sejak remaja dan mengalami perubahan pada bentuk tubuh terutama payudara. Bra berfungsi untuk melindungi payudara. Wacoal adalah salah satu brand besar pakaian dalam yang kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Apa rahasianya? Masih ingat kan bagaimana proses perkembangan payudara saat baru tumbuh? Sakitnya pasti […]

Continue Reading

Olahraga Singkat dan Maksimal di 20FIT

20 FIT, Olahraga 20 Menit, EMS, ClozetteIDreview, Clozette Indonesia, ClozetteIDx20FIT

Pernah dengar istilah kalau “SEORANG IBU DILARANG SAKIT”?. Sejak hamil saya kepingin banget nyobain 20FIT, bukan gegayaan, tapi demi olahraga dan stamina aja sih. Kepingin sehat dan tetap kuat sampai anak-anak besar, aamiin. Paska melahirkan semua perempuan pasti ingin berat badannya kembali ke berat badan semula, begitupun saya. Dalam cerita saya, berat badan saya yang […]

Continue Reading

Quality Time With Family And Kibo Cheese Cake

Kibo Cheese Cake, Molten Cheese Cake, Kue, Clozette Review,

Siapa yang ngerasa puas banget liburan kali ini? Yes….saya mengacungkan tangan sendiri ini sih. Saya merasa puas liburan kali ini. Meskipun saya ngga kemana-mana but i’m happy aja gitu. Well….rasa bahagia kan datangnya dari dalam jiwa yaa?. Termasuk salah satunya bisa mencoba Cheese Cake Kekinian yaitu Kibo Cheese Cake. Minggu kedua Desember, Naeema sudah libur […]

Continue Reading

Membangun Bonding Antara Ibu dan Anak Di Lingkungan Yang Ramah Anak

Shanum Azkadina Ristianto, Naeema Azkadina Ristianto, #Nyatadekatnya, Permata Hijau Suites, Permata Hijau, Hunian, Apartement Jakarta Selatan, Apartemen Mewah, Hunian di Jakarta, Keluarga, Work Life Balance, Quality Time, Family, Lingkungan Ramah Anak

Menjadi Ibu adalah suatu anugerah yang tak terhingga bagi saya. Tidak pernah terbayang bagi saya bisa melalui tahap ini dalam hidup. Peran sebagai ibu membutuhkan pembelajaran yang tidak akan pernah selesai. Tidak ada yang salah pun tidak pernah ada yang sempurna. Yang terpenting selalu berusaha memperbaiki diri dan terus belajar. Biar bagaimana pun anak adalah […]

Continue Reading