Review Gendongan Bayi: Lightweight Hip Seat Carrier Mooimom

Mooimom, Review, Gendongan Bayi, Hip Seat Carrier,

Sudah rejeki saya memiliki dua anak yang keduanya suka sekali digendong. Itulah sebabnya memilih dan memiliki gendongan bayi yang sesuai kebutuhan itu sama pentingnya seperti sebuah handphone. Jika handphone harus dibawa kemana-mana, maka gendongan bayi pun juga harus dibawa jika bepergian bersama si kecil. Kalau sampai lupa bawa…..duh bisa kacau dunia persilatan mamak-mamak ini. Dulu […]

Continue Reading

Perhatikan 5 Hal Ini Saat Memilih Produk Perawatan Bayi

Produk Bayi, Produk Perawatan Bayi, All We Know, Baby Bath, Delicate Skin, Liquid Talc, Baby Lotion, Mothercare

Kulit bayi yang masih sensitif membuat kita harus selalu menjaga kebersihan kulitnya. Itu juga yang membuat kita harus selektif dalam memilih produk perawatan bayi. Memiliki buah hati yang baru lahir tentu saja menggemaskan. Tubuhnya yang kecil, kulitnya yang halus dan suaranya membuat kita sungguh mabuk kepayang. Tapi jangan terlena dengan euforia itu, karena dengan segala […]

Continue Reading

Review Skin Dewi: Organic Skincare

Skin Dewi, Organic Skincare, Organik, Skincare Alami. Beauty, Kecantikan, Review, Female Digest, Premium Skincare

Kali ini saya akan mereview 2 produk Skin Dewi yaitu Helichrysum Brightening Vitamin C Treatment dan Hazelnut Balancing Cleansing Milk. Beberapa bulan belakangan saya rajin banget membaca review-review skincare. Dari mulai 101 skincare, step by step skincare sampai akhirnya tau yang dimaksud dengan double cleansing, tau kalau ternyata pemakaian sun block itu tetap harus dilakukan […]

Continue Reading

Rahasia Dibalik Nama Besar Wacoal

Wacoal Indonesia, The Secret of Wacoal, Bra, Celana Dalam, Pakaian Dalam, Produk Indonesia, Cara Mengukur Bra, Service Excellent, Bra Berkualitas

Sebagai seorang perempuan, kita pasti kenal apa itu bra. Bra mulai dikenalkan sejak remaja dan mengalami perubahan pada bentuk tubuh terutama payudara. Bra berfungsi untuk melindungi payudara. Wacoal adalah salah satu brand besar pakaian dalam yang kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Apa rahasianya? Masih ingat kan bagaimana proses perkembangan payudara saat baru tumbuh? Sakitnya pasti […]

Continue Reading

Yuk, Bedakan Fakta dan Mitos Seputar Kesehatan Bersama Halodoc

Halodoc, #KataDokterHalodoc, Kesehatan, Cek Laboratorium, Dokter 24 Jam, The Urban Mama, TUM

Terkadang bingung juga sih membedakan mana fakta dan mitos seputar kesehatan. Mana yang bisa harus kita ikuti dan mana yang tidak Seperti yang saya alami 8 tahun yang lalu ketika melahirkan anak pertama saya, Naeema. Saat itu kami masih tinggal satu rumah dengan orangtua. Saya dan suami yang tidak punya pengalaman dalam hal mengurus bayi […]

Continue Reading

Olahraga Singkat dan Maksimal di 20FIT

20 FIT, Olahraga 20 Menit, EMS, ClozetteIDreview, Clozette Indonesia, ClozetteIDx20FIT

Pernah dengar istilah kalau “SEORANG IBU DILARANG SAKIT”?. Sejak hamil saya kepingin banget nyobain 20FIT, bukan gegayaan, tapi demi olahraga dan stamina aja sih. Kepingin sehat dan tetap kuat sampai anak-anak besar, aamiin. Paska melahirkan semua perempuan pasti ingin berat badannya kembali ke berat badan semula, begitupun saya. Dalam cerita saya, berat badan saya yang […]

Continue Reading

So Good, Masakan Siap Masak Mengandung Protein

So Good, Pedoman Gizi Seimbang, Gizi Seimbang, Protein Hewani, Makanan Siap Masak, Ayam Potong So Good

Pernah ga sih berada dalam kondisi pagi hari yang super hectic. Hectic-nya ibu rumah tangga sih ya biasa aja, cuma tetap aja bikin senewen. Saat harus siapin sarapan buat kaka Naeema yang mau sekolah, sementara ade Shanum maunya masih nempel sama ibunya. Disitu kadang saya merasa ingin membelah diri aja deh. Saya memang meyakini bahwa […]

Continue Reading

Quality Time With Family And Kibo Cheese Cake

Kibo Cheese Cake, Molten Cheese Cake, Kue, Clozette Review,

Siapa yang ngerasa puas banget liburan kali ini? Yes….saya mengacungkan tangan sendiri ini sih. Saya merasa puas liburan kali ini. Meskipun saya ngga kemana-mana but i’m happy aja gitu. Well….rasa bahagia kan datangnya dari dalam jiwa yaa?. Termasuk salah satunya bisa mencoba Cheese Cake Kekinian yaitu Kibo Cheese Cake. Minggu kedua Desember, Naeema sudah libur […]

Continue Reading