Alfacart Membuat Belanja Online Jadi Dekat

Alfamarta, Belanja Online, Ecommerce, Alfacart

Sepertinya saya akan langganan di alfacart nih. Habis suka sih dengan belanja online jadi dekat melalui aplikasi dan website ini. Jadi ibu rumah tangga yang ngga punya asisten stand by dirumah, punya anak kecil dan ga ada kendaraan membuat saya harus pintar. Kalau sekedar beli garam, atau keperluan remeh sih bisa dibeli di warung. Tapi […]

Continue Reading

Menyiapkan Perlengkapan MPASI Untuk Si Buah Hati

Huwoo….tiba-tiba sudah masuk minggu ke-tiga dibulan September aja nih. Berarti sudah mulai menghitung hari menuju momen bersejarah bagi Shanum yaitu memulai MPASI alias makanan pendamping air susu ibu. Serius yah, jaman Naeema dulu saya tuh sampai bergabung ke milis MPASI-Rumahan loh dalam rangka mempersiapkan momen bersejarah ini. Nah sekarang, bablas belum baca-baca lagi dan kepikiran […]

Continue Reading

Ketika Pakaian Mulai Terbatas (Balada Ibu Hamil)

Maternity, Fashion, Pregnant, Hamil, Online Shop, Pregnancy, Healthy Pregnancy

Sejak awal kehamilan, saya memang tidak terlalu fokus dalam mempersiapkan pakaian hamil yang bisa dipakai sampai dengan waktunya melahirkan. Karena saya berpikir koleksi pakaian yang saya miliki sebelum hamil sudah cukup. Celana pallazo dan jenis celana lainnya yang sering saya pakai dengan pinggang dari karet, kemeja-kemeja yang memang berukuran besar membuat saya yakin pakaian-pakaian itu cukup sampai […]

Continue Reading