Duh senengnya hari ini…..Nge lembur berbekal dengan nasi goreng nya ibu (sebutankuw buat nene tercinta). Soalnya biasanya kalo hari libur makanan dikantor agak susah, males banget deh kalo harus terus-terusan delivery ke hokben atau fas food lainnya….BOSEN….Makan nasi goreng ibu ajah lebih enak….yummy….!!!

Iya, emang gw rajin banget nge lembur, dengan banyak alasan yang emang sulit dijelaskan hehehehe. Tapi g papa, toh ketemu sama temen2 sesama jenis yang jarang banget ketemu, kalo work day biasa. Dibuat semacam refreshing ajah deh, nge net gratis angkat telp n becanda trus penghasilan bertambah deh, hehehe. Tapi bakalan standart nih bulan depan…..kenapa?? soalnya g banyak tanggal merahsengihnampakgigi

signature-desy