Baby Treatment: Pengalaman Pertama ke Mom & Jo

Baby Treatment, Baby Spa, Mom n Jo, Mom & Jo, Clozette Review, Clozette Indonesia, Pijat Bayi, Baby Spa

Beberapa hari ini tidur malam Shanum selalu ngga tenang. Ada momen-momen dimana dia tiba-tiba menangis saat tidur di malam hari. Rentang waktu bangunanya juga dekat-dekat. Menjelang jam 4 subuh biasanya bisa tidur nyenyak tanpa kebangun. Saya sudah mencoba melakukan relaksasi dengan melakukan massage sendiri dirumah. Tapi masih masih belum bisa nyenyak juga tidurnya. Saya ingat […]

Continue Reading

Olahraga Singkat dan Maksimal di 20FIT

20 FIT, Olahraga 20 Menit, EMS, ClozetteIDreview, Clozette Indonesia, ClozetteIDx20FIT

Pernah dengar istilah kalau “SEORANG IBU DILARANG SAKIT”?. Sejak hamil saya kepingin banget nyobain 20FIT, bukan gegayaan, tapi demi olahraga dan stamina aja sih. Kepingin sehat dan tetap kuat sampai anak-anak besar, aamiin. Paska melahirkan semua perempuan pasti ingin berat badannya kembali ke berat badan semula, begitupun saya. Dalam cerita saya, berat badan saya yang […]

Continue Reading

[Perawatan Gigi] Mencoba Oxygen Scalling and Protection di Happy Dental Clinic

Oxygen Scalling and Protection, Scalling, Perawatan Gigi, Clozette Indonesia, Happy Dental Clinic, Clozette Review,

Sudah tau kan scalling itu apa? Ada yang belum pernah mencoba scalling selama ini atau sudah pernah dan rutin? Terus udah tau yang namanya Oxygen Scalling and Protection belum? Lanjutin bacanya ya…. Scalling gigi adalah proses pembersihan karang gigi yang timbul disela-sela dan belakang gigi. Terbentuknya karang gigi biasanya disebabkan oleh plak dan air liur […]

Continue Reading

Hair Treatment di Irwan Team Bintaro Xchange

Irwan Team, Bintaro Xchange, Perawatan Rambut, Clozetteid, Clozette Indonesia, Hair Treatment, Hair Spa, Ladies Room

Dua tahun terakhir saya merasa rambut saya semakin parah rontoknya. Harus segera diambil langkah perawatan kalau ga mau rambutnya semakin menipis. Well….rambut juga butuh perhatian kan ya meskipun ditutup selalu dengan hijab. Lagipula ada suami yang butuh dimanjakan pandangan matanya juga ya ga?. Akhirnya minimal 2 bulan sekali, itupun kalau saya ingat untuk mampir ke […]

Continue Reading